Tofu ragoût Algues

 ingrédients

 

tofu

 

350g

 

algues séchées

 

100 g

 

 Accessoires quantité de quantité quantité d'huile sel poivre montant Cong Jiangsuan

 Tofu ragoût de la pratique d'algues 1 Préparer les ingrédients: lavage de tremper algues séchées à l'avance, un morceau de tofu

2 algues imbibée déchiqueté, l'ail gingembre oignon coupé en dés hachis tofu attente

3 tofu Ding sous le pot 2 minutes retirer et réserver

pot Retirer et réserver 2 minutes à 4 kelp

5 pot mettre de l'huile dans le petit tofu frit

6 Sous sauté à l'ail de gingembre

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

8 ébullition

9 casserole pris lavé dans le varech,

10 Versez le tofu

11 Couvrir et laisser mijoter 12 minutes

12 Enfin le sel, le poivre, saupoudrez d'oignon vert haché

Tempeh agitation chou-fleur sec
Précédent
racine de lotus épicé Ding
Prochain
choucroute frit
riz frit à l'ail poivron rouge
Sel et poivre champignons
tomate Geda
poissons braisés
saucisse grillée au poivre vert Guapian
écrevisses bière
sauce chili coréenne tofu
papaye orange farci avec gluant doux
côtes de porc braisé Yuba
ufs brouillés Zucchini
sauce à la viande cuits à la vapeur