crêpes algues

 ingrédients

 

algue

 

1

 

ufs

 

3

 

 Une quantité excipient scallion radis Sel

 la pratique de crêpes 1 uf prêt Algues, petite algue haché, séché radis nouveau prêt.

2 oeufs et mélanger, ajouter quantité appropriée de sel fin.

3 ravitaillement wok.

4 les algues trempées dans l'uf, puis ajouté à la casserole.

5 frire feu solidification face oeuf.

6, plus le montant de l'oignon, tourner doucement un petit transparent.

L'autre surface soit croustillante jaune 7 crêpe de friture superficielle Zaifan.

8 à une crêpe croustillant et délicieux porphyre terminé.

chou-malaxage à sec
Précédent
salade hijiki
Prochain
raisin Popsicle
Sorgho, le remplissage de tarte au sucre
lotus de riz gluant
Tomates et faites cuire le tofu
Tempeh agitation chou-fleur sec
Tofu ragoût Algues
racine de lotus épicé Ding
choucroute frit
riz frit à l'ail poivron rouge
Sel et poivre champignons
tomate Geda
poissons braisés