Sorgho, le remplissage de tarte au sucre

 ingrédients

 

sorgho

 

200g

 

farine de blé

 

80g

 

 Accessoires montant droit d'huile de sucre brun

 Sorgho, approche de remplissage tarte au sucre 1 sorgho et farine de blé, 2: 1 prêt

2 ajouter de l'eau, et dans la pâte

3 Ensuite, pétrir la pâte en lanières

Suivant 4 coupe, une section

5 est ensuite pressée dans la section de surface de la galette, avec sucre roux

6 Puis pétrir la pâte à nouveau

7 diluant ensuite la pâte en pain

8 pot d'huile, faire dorer des deux côtés sera du pain

9 Ensuite, vous pouvez transférer dans une assiette à manger

raisin Popsicle
Précédent
lotus de riz gluant
Prochain
Tomates et faites cuire le tofu
Tempeh agitation chou-fleur sec
Tofu ragoût Algues
racine de lotus épicé Ding
choucroute frit
riz frit à l'ail poivron rouge
Sel et poivre champignons
tomate Geda
poissons braisés
saucisse grillée au poivre vert Guapian
écrevisses bière
sauce chili coréenne tofu