lotus de riz gluant

 ingrédients

 

lotus

 

section 1

 

riz gluant

 

200g

 

 Accessoires sucre brun bonne quantité de dates rouges longane et la bonne quantité de sucre cristallisé

 riz Lotus riz gluant trempé avec la pratique de l'eau 1 > 4 heures après le sucre bon mélange de bulles, lotus lavage des racines, la peau éraflure sédiments

Après 2 d'une extrémité coupée à environ 4 cm, le riz gluant avec des baguettes poignardé dans chaque trou d'accouplement Poke réel souffrir comme le riz, et non pas avec le temps, comme on le processus élargi de cuisson du riz, rempli de riz, coupe sur le dos de griffe « chapeau », utiliser un cure-dent à brancher pour éviter la perte

3 racine de lotus farci avec du riz gluant dans le pot, dans l'eau pas trop racine de lotus, ajouter le sucre brun et dates rouges à l'intérieur, transformer un petit feu après le feu à ébullition et laisser cuire pendant une demi-heure. Après une demi-heure dans le sucre candi puis laisser mijoter au moins environ la moitié.

4 riz gluant racine de lotus cuit peut enlever et laisser refroidir légèrement et couper en tranches pour servir et manger quand garni de sucre et le miel, le miel de osmanthus de concilier ce qui précède, le goût est très beau.

Sorgho, le remplissage de tarte au sucre
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Tomates et faites cuire le tofu
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Tempeh agitation chou-fleur sec
Tofu ragoût Algues
racine de lotus épicé Ding
choucroute frit
riz frit à l'ail poivron rouge
Sel et poivre champignons
tomate Geda
poissons braisés
saucisse grillée au poivre vert Guapian
écrevisses bière
sauce chili coréenne tofu
papaye orange farci avec gluant doux