lotus
section 1
riz gluant
200g
Accessoires sucre brun bonne quantité de dates rouges longane et la bonne quantité de sucre cristallisé riz Lotus riz gluant trempé avec la pratique de l'eau 1 > 4 heures après le sucre bon mélange de bulles, lotus lavage des racines, la peau éraflure sédiments Après 2 d'une extrémité coupée à environ 4 cm, le riz gluant avec des baguettes poignardé dans chaque trou d'accouplement Poke réel souffrir comme le riz, et non pas avec le temps, comme on le processus élargi de cuisson du riz, rempli de riz, coupe sur le dos de griffe « chapeau », utiliser un cure-dent à brancher pour éviter la perte 3 racine de lotus farci avec du riz gluant dans le pot, dans l'eau pas trop racine de lotus, ajouter le sucre brun et dates rouges à l'intérieur, transformer un petit feu après le feu à ébullition et laisser cuire pendant une demi-heure. Après une demi-heure dans le sucre candi puis laisser mijoter au moins environ la moitié. 4 riz gluant racine de lotus cuit peut enlever et laisser refroidir légèrement et couper en tranches pour servir et manger quand garni de sucre et le miel, le miel de osmanthus de concilier ce qui précède, le goût est très beau.