salade hijiki

 ingrédients

 

hijiki

 

100 g

 

 huile Coriandre petite quantité de sel adjuvant un petit ail, le poivron rouge 13 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre Banchi poulet peu laitue 2

 1 pratiques de salade Hijiki de Hijiki se laver avec des ampoules.

2 faire bouillir l'eau poêle moitié du pot, deux cuillères à soupe de vin a été versé dans l'eau, et la poêle hijiki lavé dans l'eau bouillie pendant 3 minutes, retirer et douches.

33, l'ail haché, le poivron rouge et un petit persil de rechange.

4 sargasses pression eau froide à sec dans un grand bol, ajouter l'ail haché, le persil et de petits poivrons rouges.

5 mettre un peu de sel et une cuillère à soupe de mélange de sauce de soja.

6 selon le goût personnel dans la quantité d'huile de sésame, le poulet, le vinaigre et bien mélanger.

7 plaque recouverte de la laitue, mariné hijiki dans le plat et servir.

crêpes algues
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raisin Popsicle
Prochain
Sorgho, le remplissage de tarte au sucre
lotus de riz gluant
Tomates et faites cuire le tofu
Tempeh agitation chou-fleur sec
Tofu ragoût Algues
racine de lotus épicé Ding
choucroute frit
riz frit à l'ail poivron rouge
Sel et poivre champignons
tomate Geda
poissons braisés
saucisse grillée au poivre vert Guapian