hijiki
100 g
huile Coriandre petite quantité de sel adjuvant un petit ail, le poivron rouge 13 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre Banchi poulet peu laitue 2 1 pratiques de salade Hijiki de Hijiki se laver avec des ampoules. 2 faire bouillir l'eau poêle moitié du pot, deux cuillères à soupe de vin a été versé dans l'eau, et la poêle hijiki lavé dans l'eau bouillie pendant 3 minutes, retirer et douches. 33, l'ail haché, le poivron rouge et un petit persil de rechange. 4 sargasses pression eau froide à sec dans un grand bol, ajouter l'ail haché, le persil et de petits poivrons rouges. 5 mettre un peu de sel et une cuillère à soupe de mélange de sauce de soja. 6 selon le goût personnel dans la quantité d'huile de sésame, le poulet, le vinaigre et bien mélanger. 7 plaque recouverte de la laitue, mariné hijiki dans le plat et servir.