curry de boeuf boulettes croustillantes

 ingrédients

 

buf

 

100 g

 

oignon

 

50 g

 

poudre de curry

 

15g

 

 Ail, matériaux 5ml gingembre casser les oignons 3 l'eau 10g 2 g de l'huile d'olive 15ml poivre sucre de farine 75g un peu de sel

 Curry boulettes de boeuf croustillant pratique de boeuf haché 1 premier travail de préparation.

2 oignons coupés en Ding, l'ail coupé l'ail, le gingembre gingembre coupé, oignons verts et couper l'oignon vert.

3 ébullition chaude, verser l'huile d'olive, versez l'ail, le gingembre, l'oignon vert, l'oignon faire revenir.

4 Versez le boeuf haché

5 agitation décoloration.

6 Ajouter le sucre, la poudre de curry, poivre, sel, eau

7 Mélanger brièvement.

8 Ensuite, ajoutez la farine

9 frits dans un état relativement sec.

10 boeuf au curry sur le bien

11 de prendre un morceau de pâte, un moule circulaire découpé. Mettez un boeuf haché au curry dans le centre de la pâte.

12 toute la pâte d'oeuf en tant que bord revêtu d'adhésif. La pâte est repliée, le paquet en forme des boulettes comme représenté sur la Fig. Pincez les bords.

13 termineront tous les angles de croquants

14 brosser la couche de surface de l'oeuf entier. Ensuite, on laisse reposer pendant 25 minutes.

15 Préchauffer le four à 220 °.] C sur le feu, une bonne netteté de l'angle gauche de la couche superficielle de peinture l'oeuf entier, le four milieu, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré cuit.

haricots verts frits
Précédent
crevettes croustillantes
Prochain
Lazy ragoût avec cuiseur à riz
toute Toast poudre de grains
Flakes mélangé à du concombre
tarte à la soie de pommes de terre
Les haricots frits chair croustillante et de sang - haricot creux de la main
Jambalaya
Salade poivre
tofu séché
Goji longane dates bouillie de riz rouge
Benoît plat haricots verts brûlent
Colonne vertébrale de pommes de terre mijoté
Porc aigre-doux