buf
100 g
oignon
50 g
poudre de curry
15g
Ail, matériaux 5ml gingembre casser les oignons 3 l'eau 10g 2 g de l'huile d'olive 15ml poivre sucre de farine 75g un peu de sel Curry boulettes de boeuf croustillant pratique de boeuf haché 1 premier travail de préparation. 2 oignons coupés en Ding, l'ail coupé l'ail, le gingembre gingembre coupé, oignons verts et couper l'oignon vert. 3 ébullition chaude, verser l'huile d'olive, versez l'ail, le gingembre, l'oignon vert, l'oignon faire revenir. 4 Versez le boeuf haché 5 agitation décoloration. 6 Ajouter le sucre, la poudre de curry, poivre, sel, eau 7 Mélanger brièvement. 8 Ensuite, ajoutez la farine 9 frits dans un état relativement sec. 10 boeuf au curry sur le bien 11 de prendre un morceau de pâte, un moule circulaire découpé. Mettez un boeuf haché au curry dans le centre de la pâte. 12 toute la pâte d'oeuf en tant que bord revêtu d'adhésif. La pâte est repliée, le paquet en forme des boulettes comme représenté sur la Fig. Pincez les bords. 13 termineront tous les angles de croquants 14 brosser la couche de surface de l'oeuf entier. Ensuite, on laisse reposer pendant 25 minutes. 15 Préchauffer le four à 220 °.] C sur le feu, une bonne netteté de l'angle gauche de la couche superficielle de peinture l'oeuf entier, le four milieu, cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré cuit.