gâteau de rouleau en colline

gâteau roulé dessert dans le maître de la colline un jour à vendre 1000, gâteau roulé si attrayant, comment pouvez-vous manquer aimez la cuisson Pour plus de détails, voir: http: //blog.sina.com.cn/s/blog_52e066cc0101g7ok.html uf sucre en poudre miel La farine de gâteau beurre non salé lait
  • + Sucre + jaune d'oeuf de miel a été chauffé à 40 degrés, a frappé blanchâtre

  • sucre protéine + jusqu'à ce que le crochet apporté grand (3 fois de sucre

  • protéine de jaune d'oeuf moitié fouettée a été ajouté sous agitation, dans la poudre tamis inférieur, sous agitation à pas de particules, puis passent les protéines restantes ont été ajoutés, sous agitation, on a ajouté du lait bouilli + beurre, mélange

  • Préchauffer le four à 180 ° C, 13 minutes, cuit au four, porte sur le lieu de refroidir le gâteau chaud sera présenté gâteau de rouleau, du papier huilé déchiré 4 semaines

  • Après refroidissement, la déchirure du papier sulfurisé, prendre un papier de silicone propre, fonte de la crème fouettée lumière, le style laminé gelé

  • Colline dans le gâteau au fromage
    Précédent
    Tour de citron
    Prochain
    Lait tour noix
    Classique Colline gâteau Rouleau
    Colline Pudding
    Bakewell Towers (tarte aux fraises et aux amandes)
    tour de crabe tomate
    Shea tour noix - batterie de cuisine Amway Reine
    Tarte aux fraises Tarte aux fraises
    Gaufre à la main rapide
    pain de carotte crémeuse
    Nid parfumé au lait aux dattes rouges
    Délicieux gâteau de haricots verts
    couteau à pain crémeux semoule de maïs (première fermentation)