Ajouter le sucre pour faire du feu de caramel et de l'eau dans le pot est chauffé à avoir beaucoup de grosses bulles quand un petit feu homme Manao En secouant la casserole de temps en temps avant et après la secousse a commencé à émerger après la même couleur pour faire de petites bulles Lorsque la bulle après le caramel dans la consistance de la couleur désirée à chaud dans un moule
Lait + gousses de vanille à cuisson rapide bouillante lorsque le couvercle du feu et ennuyeux 10 minutes
Joignez-vous à la crème et le sucre et laisser cuire à environ 80 degrés de la chaleur
Cette étape est également très important de déposer les jaunes d'ufs et l'uf entier pour briser complètement Ensuite, le lait de lait cuit à la vanille chaud versé sur la vitesse doit être mélange lent et rapide vers le bas côté est une priorité ici Dans le cas contraire facilement devenir complètement soupe d'oeuf ~ ha ~ Stir
Le pudding a été filtré pour faire si des bulles, si on le souhaite, avec du papier bulles parler getter
Uniformément versé dans la tasse
Versé dans environ 1,5 cm dans une casserole d'eau chaude dans le four un heure 150
Appel d'offres ~