1. La côtelette sur les segments de 5 cm, pot, ajouter de l'eau, les côtes de faire bouillir de l'eau, de la mousse écrémé, bouilli sang net, enlever et contrôler la réserve d'eau
2. les tranches d'ail gingembre oignon
3. Dans le pot 30 g d'huile à salade, un petit feu lorsque l'huile est chauffée à 5 dans un chaud (à savoir, une légère fumée d'huile, qui est, 5 pour chauffer l'huile de tourner autour du milieu), dans 20 grammes de sucre et cuire sucre, couleur (Conseils: Conseils couleurs de bonbons frits: moins d'huile, un petit feu frire lentement)
4. Une fois le rouge foncé de friture de sucre, feu ouvert, les côtes de porc cuites, ajouter 15 g de sauce de soja, de sorte que la couleur uniforme à la surface des côtes, les nervures contenant la sauvegarde
5. alimentation fretin démarrage avant, prêt à nourrir fretin, pour préparer un bol d'eau, 20 g de carter d'huile à salade, le feu jusqu'à 7 dans une huile chaude (à savoir l'huile augmente avec une grande quantité de fumée est 7 à la chaleur), en deux anis étoilé, 4 feuilles de laurier, 10 grammes Cong Jiangsuan faire sauter le feu
6. A cette époque, les côtes de porc à la coque, un petit feu, sauce aux huîtres d'ajouter 10 grammes, continuent à poêlée,
7. être sauce huître faire sauter, tourner à feu moyen, ajouter le vin 20 grammes, ajouter le bol préparé de l'eau chaude, l'eau ne doit pas sur les côtes
8. Enfin ajouter 3 grammes de poudre de poulet, 5 grammes de sel, 10 g de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes Continuer à mélanger les côtes.
9. Le couvercle du couvercle, cuire pendant 20 minutes
10. La sauce au feu, sauce épaisse au large de la chaleur à