Faire cuire fleur champignon poivron

grammes de chou-fleur 120 g d'eau, champignons noirs, nourriture poivre rouge 50 g d'oignon 50 g grammes de nourriture un peu peu de gingembre sucre grammes grammes d'olive sel alimentaire de soja de la nourriture un peu huîtres
  • 1. chou-fleur casser en petits morceaux, lavée à blanchir à l'eau bouillante, enlever et de l'eau de vidange. L'eau, les tiges de champignon noir, lavé, déchiré en petits morceaux.

  • 2. Lavez le poivron rouge, les tiges de remove tête de série, coupé en morceaux.

  • 3. wok allumé et placé dans l'huile d'olive chaude, ajouter l'oignon vert haché, le gingembre et faire revenir.

  • 4. Sous le poivron rouge, les champignons, remuer le chou-fleur.

  • 5. sel, le sucre et un peu de sauce de soja.

  • 6. bien mélanger dans la sauce aux huîtres, versez un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter un peu peut.

  • Ciboulette étouffant puant
    Précédent
    Frit chou-fleur chou rouge
    Prochain
    soupe de chou-fleur Ruby
    cornichons salade arachides
    fleur cuisson chili carotte
    ciboulette de porc
    chou-fleur de porc
    champignons choux-fleurs
    Tomates, chou-fleur, les ufs frits
    Les champignons et les pommes de terre de châtaignes
    Oeufs de caille de châtaignes de porc
    cuisinière Tangchaolizai pression
    Poulet braisé aux marrons
    Accrochez Chao Lizi chou