1. les tiges de chou-fleur, coupé en petits morceaux nettoyés, dans la position de la session.
2. Placez le chou-fleur dans le pot d'ébullition bouillie.
3. supprimer, trop froid, contrôle de l'humidité du filet, dans la position de la session.
4. les carottes nettoyées, coupé en petits morceaux, et les graines tiges de poivre nettoyé, coupé en petits morceaux, l'oignon coupé dans la position de fin de session.
5. wok mettre le gingembre oignon frit, ajouter les carottes.
6. mélanger uniformément dans les flocons de piment.
7. mélanger uniformément en bon chou-fleur bouillie.
8. mélanger uniformément, sel ajouter, piment de la Jamaïque, la sauce de soja, un peu d'eau.
9. brûler un peu de temps, le chou-fleur cuit, et enfin ajouter l'assaisonnement MSG.
10. Le bruit uniforme, la casserole, le disque peut être chargé.