Les ailes de poulet châtaignes de vin

g Ailes de poulet châtaignes avec du vin alimentaire avec du sucre grammes de sel alimentaire
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. Laver les ailes de poulet sur le dessus de la coupe.

  • 3. Faire chauffer la poêle et versez l'huile dans les ailes de poulet frit pan.

  • 4. Placez les châtaignes dans un bol ajouter un peu d'eau, dans le four micro-ondes haute chaleur 3 minutes.

  • 5. Placer les alevins de poulet jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.

  • 6. Une partie de coulée, puis ajouter un peu de sel.

  • 7. Ajouter le vin rouge.

  • 8. châtaignes Ajouter, la quantité de vin rouge ailes submergées LIKE.

  • 9. sucre.

  • Et le couvercle 10. Un feu jusqu'à ce que.

  • 11. Le Linru séchage rapide peu d'eau, le bouillon amidon.

  • 12. soupe épaisse du feu.

  • Accrochez Chao Lizi chou
    Précédent
    Céleri Chao Lizi
    Prochain
    bloc châtaigne Pékin poulet saveur
    Châtaignes grillées oeuf de porc
    repas de poulet teriyaki
    Wok Chao Lizi
    Poulet frit châtaignes
    Tangchaolizai gâteau de lune
    Le poulet Châtaignes
    braisés Châtaignes
    ciboulette séchée Saute
    ciboulette râpées
    ufs brouillés Ciboulette
    ciboulette poivre double