Wok Chao Lizi

300g de gros sel, 300g de châtaignes, une cuillère à soupe de sucre grammes de nourriture
  • 1. châtaigne avec de l'eau propre gommage. Chaque couteau pour couper ouvert un châtaignes trou, une profondeur d'environ 5 mm. Tout bon départ dans la bouche de la châtaigne environ 10 minutes. Châtaigne trempé supprimer l'eau et drain, la surface de l'eau avec un chiffon propre et sec ou une serviette en papier.

  • 2. Prenez une poêle propre et sec sur le feu, feu ouvert, châtaignes en gros sel 300 g et 300 g (souvenez-vous quand on le verse dans un froid et des sels pan marron).

  • 3. Le sel transformer un petit feu après un peu chaud, avec un tour de pelle Chao Lizi. Avec l'augmentation de la température dans le pot, les particules de sel est devenu collant, et le sel est enveloppé châtaignier entier, châtaignier Une fois chauffée uniformément, les châtaignes peuvent voir les fiches seront progressivement ouvertes. Cette fois-ci pour accélérer la fréquence de friture, l'enveloppé précédemment dans le corps de châtaignier lentement le sel

  • 4. Scoop les sels comme assombrissement, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre.

  • 5. Après l'ajout de sucre et continuer à remuer, puis les grains de sel a commencé à devenir collant, puis rapidement ressasser continuellement, remuer avec une pelle est insérée dans le fond du pot.

  • 6. couleur Scoop devient collante quand aucune particule de sel d'ambre profond, à savoir, hors du feu, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps pour faire en sorte que les châtaignes cuites et pénètrent l'arôme caramel châtaignes, puis utiliser une châtaigne lixiviation Passoire à

  • repas de poulet teriyaki
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    Poulet frit châtaignes
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    Tangchaolizai gâteau de lune
    Le poulet Châtaignes
    braisés Châtaignes
    ciboulette séchée Saute
    ciboulette râpées
    ufs brouillés Ciboulette
    ciboulette poivre double
    ufs brouillés Ciboulette
    ufs brouillés Ciboulette
    palourdes blanc frit Ciboulette
    canard frit Ciboulette
    rouleaux de riz de crevettes ciboulette