tarte aux poireaux oeuf

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

ciboulette

 

250g

 

ufs

 

2

 

jambon

 

1

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée de la quantité de levure de sucre

 1 pratiques de tarte poireau oeuf sucre de farine dans la machine à pâtes alimentaires, la levure est dissoute dans de l'eau et de mettre la coupe dans la machine à pâtes. Démarrer le programme manuel et le visage. Pétrie pâte bol recouvert d'une pellicule de plastique pour mettre la fermentation, la nuit avant que je devais faire dans le réfrigérateur le lendemain pour venir avec juste le droit de faire le petit déjeuner le matin

2 poireaux propres, hachées

3 oeufs, ajouter un peu de sel Stir les morceaux frits stand en remuant, boulettes de gingembre coupé, le jambon coupé en dés

4 tous les ingrédients mélangés dans 345, on a ajouté une quantité appropriée d'huile de sésame et mélanger. Avant d'ajouter la bonne quantité de paquet savoureux sel

5 prendre la pâte à pétrir micro échappement, coupé en petits morceaux que l'emballage sous-sac, aussi bien. Parce qu'il ya tellement de plis épais endroits pour mettre l'appartement de presse suivant

Les nouilles de haricots
Précédent
boulettes frites Yuan
Prochain
sauce tomate fraîche braisé à double
visage papillon tomate
colza nouilles maison
truffes au chocolat et aux amandes
gâteau à la crème Peach
Pork angle de melon frit
Les rouleaux de riz de cristal
Frit tomate pâtes
Tomate et oeuf visage large
Gâteau d'ufs
fromage en marbre carrés au chocolat
Les fans délicieux crevettes ail