fin de porc
300g
melon Corne
200g
ciboulette
100 g
farine de blé
400g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sauce de soja salée boulettes frites Yuan et les bonnes pratiques 1 pâte recouverte d'une pellicule de plastique de veille pendant un certain temps 2 viande de porc dans le coin du melon très fins ciboulette remuer remplissages bien 3 et enfin dans l'eau pour éviter que le sel 4 réveiller la pâte en petites doses Rouler en taille de la peau boulette 5 6 forme une garniture dans le montant de 7 premier type de paquet en boulettes 8 des deux côtés entouré d'un cercle boulettes 9 packs bientôt beaucoup 10 préchauffé la cuisson dans la poêle quantité de mettre de l'huile dans des boulettes de lingots et puis verser la bonne quantité d'eau, s'il vous plaît 11 boulettes frites dorées peau boulette sont exorbités juste bien