1. surlonge ajouter la quantité de vin dans l'ouverture de l'eau froide Laisser mijoter
2. l'eau bouillie
3. Laver à supprimer dans la mousse froide
4. coupé en dés
5. peler plat des pousses d'ail, tranches de gingembre, les carottes coupées en dés, les feuilles de laurier de sucre cannelle anis prêt à peau poivre, la nourriture épicée qui peut vouloir préparer un peu de piment séché
6. cuillérées colonne désignée sauce, une cuillerée de beurre d'arachide, un morceau de lait du Sud, deux cuillerées du sud du lait
7. Remuer dur, collant baratté
8. L'huile de décharge de gingembre et l'ail ébullition à sauter
9. Ajouter aloyau poêlée
10. Le bruit ajouter régulièrement un peu de vin
11. Ajoutez un peu de remuer la sauce de soja uniformément
12 sont mélanger uniformément modulée bonne sauce
13. L'eau chauffée à un filet de bloc submergé
14. L'eau à une mousse de lait écrémé en ébullition
15. Éteignez la chaleur, l'ensemble a été versé dans l'eau et casserole bloc surlonge
16. L'ajout des feuilles de laurier octogonales mandarine séchées séchées piment cannelle peau sucre
17. remuez
18. Le feu ébullition à transformer un petit feu pour brûler pendant une demi-heure, chaque demi-heure d'ouvrir le couvercle ne voit pas le manque d'eau, manque d'eau, vous pouvez ajouter la bonne quantité d'eau
19. Après une demi-heure vers le bas Ruluo Bo puis faire bouillir pendant une demi-heure
20. pot radis au large de la chaleur après une demi-heure, vous pouvez manger ouverte