Les fans ragoût de canard au basilic maison

canard 1 kg de Catty alimentaire de fan grammes grammes de basilic alimentaire 100 g sauce au vin cuillère de sel avec une quantité de gingembre de cuillère de nourriture g 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1. canard lavés, coupés en petits morceaux, dans l'huile d'arachide de pot, et chauffer le canard dans la casserole.

  • 2. mélanger l'eau, le contrôle de l'eau hors du pot, gardez rechange.

  • 3. Sauté dans l'eau un peu sec, ajouter le gingembre et continuer à faire sauter.

  • 4. pot tenant une petite quantité de bouillon, peut couvrir et laisser mijoter.

  • 5. pot En outre, d'ajouter des ventilateurs secs, ventilateurs verser des ampoules ouvertes.

  • 6. Laver le basilic coupé en lanières

  • 7. canard au basilic dans le pot et continuer à Sauté

  • 8. Après la demande continue et laisser mijoter environ 20 minutes, au ragoût de canard pourri.

  • 9. ventilateurs imbibés de plaque plaquée

  • 10. ragoût de canard cuit, prêt à servir.

  • 11. Verser le ragoût de canard cuit plat avec un ventilateur. Une cuisine délicieuse terminée.

  • chou rouge frit
    Précédent
    oie Guangdong Hakka braisée
    Prochain
    Saute champignon
    laitue frit
    ufs brouillés aux tomates
    champignons frits
    bouillon poivre
    Oeufs brouillés à la moutarde
    laitue frit
    Je gelée frit
    Pommes de terre, haricots-pot
    l'ail vert Shanghai
    Champignons boeuf ragoût de pommes de terre
    plants de citrouille frite de viande maigre