porc de porc
400g
riz gluant
200g
petits accessoires de Cassonade 10g dates 20 Longane douce brûlant pratique blanc 1 ingrédients Prêt: porc Laver et cuire jusqu'à ce que le poisson cuit juste, le riz gluant net tremper à l'eau Amoy après vingt minutes dates égouttés lavé à l'eau. 2 fonte chaude de porc cuit de poisson sur la peau brune, répétée plusieurs fois après avoir essuyé dans le filet de couleur friture chaud feu poêle, peau vers le bas dans le pot de pâte cuite au four rougeur de la peau croustillante envoyé après support de bordure chanfreinés. Trente minutes plus tard, cuits à la vapeur de riz gluant et mettre de côté. 3 porc approprié de marbre de préférence rectangulaire, le long de la longueur de l'un de la coupe de viande en une feuille mince de long (long et mince volume de déplacement de la viande) Chaque morceau de viande 4 a vécu une date étroitement, un par un à la fin, vers la peau dans un ourlet en forme de bol à vapeur 5 Une petite quantité de sucre brun saupoudré sur les dates rouleaux de viande hachée, le mélange de riz gluant cuit à la vapeur avec une quantité donnée de sucre dans le sucre brun saupoudré bien le pain de viande de type, un peu de pression. 6 assis dans le bateau à vapeur de feu et versez assez d'eau, l'eau ouvrira longane semi-doux [blanc] mettre le pot rôti 7 vapeur pendant 1 heure 8 Après une heure de douce cuits à la vapeur hors du feu, retirer avec précaution (pas chaud commencer oh), la tête en bas dans le plat de la poêle, puis saupoudrer de sucre, vous pouvez les manger!