ananas gelée

 ingrédients

 

viande d'ananas

 

200g

 

 Accessoires Agar 3g

 1 ananas approche gelée sirop d'ananas et on fait bouillir pendant deux heures, est la conversion du sirop de sucre, l'eau d'ananas est également bouillie de nombreuses

2 sur les poissons cuits ananas, qui est moins d'humidité, le sucre et plus, il peut être fait avec un gâteau d'ananas à feuilles mobiles et autres, mais je suis trop paresseux pour faire un gâteau de jour chaud, fait de se sentir gelée très bien, cool Ice plus rafraîchissant

3 ananas coupé en petits morceaux, en laissant une fraction

Autre machine de cuisson 4 placée dans une petite quantité de pâte d'ananas marqué à l'eau

5 ampoules sur la gélose molle avec de la glace après la pâte dans l'ananas,

6 laisser mijoter,

7 en remuant constamment, jusqu'à ce que l'agar soit complètement fondu, retirer du feu

8 en remuant constamment, jusqu'à ce que l'agar soit complètement fondu, retirer du feu

La pâte restante dans 9

La solution restante a été versée dans la gelée 10, le réfrigérateur pendant 2 heures

Après 11 réfrigéré à l'envers dans la casserole et secouer vigoureusement, vous pouvez décaper la

12 bonne ananas gelée, la saveur d'ananas est très riche, frais de glace, très lisse.

pain de Noël
Précédent
Nutrition céréales de riz
Prochain
chou frit Aubergine
Braisée petite courbine jaune
blanc brûlant longane doux
chapeau prianik
champignon explosion Palais
Les tomates, les pommes de terre, ragoût de boeuf
oeufs de canard salés
Banane en mousseline de soie gâteau
Aubergine farcie de petits pains poivre
cuiseur version gâteau de pression électrique
boîte aubergines frites
gâteaux de riz noir - grains entiers va bien