viande d'ananas
200g
Accessoires Agar 3g 1 ananas approche gelée sirop d'ananas et on fait bouillir pendant deux heures, est la conversion du sirop de sucre, l'eau d'ananas est également bouillie de nombreuses 2 sur les poissons cuits ananas, qui est moins d'humidité, le sucre et plus, il peut être fait avec un gâteau d'ananas à feuilles mobiles et autres, mais je suis trop paresseux pour faire un gâteau de jour chaud, fait de se sentir gelée très bien, cool Ice plus rafraîchissant 3 ananas coupé en petits morceaux, en laissant une fraction Autre machine de cuisson 4 placée dans une petite quantité de pâte d'ananas marqué à l'eau 5 ampoules sur la gélose molle avec de la glace après la pâte dans l'ananas, 6 laisser mijoter, 7 en remuant constamment, jusqu'à ce que l'agar soit complètement fondu, retirer du feu 8 en remuant constamment, jusqu'à ce que l'agar soit complètement fondu, retirer du feu La pâte restante dans 9 La solution restante a été versée dans la gelée 10, le réfrigérateur pendant 2 heures Après 11 réfrigéré à l'envers dans la casserole et secouer vigoureusement, vous pouvez décaper la 12 bonne ananas gelée, la saveur d'ananas est très riche, frais de glace, très lisse.