melon crevettes et huîtres rôti

Petit melon A crevette 1 sel 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe Shimizu montant droit

étape 1

Un petit melon, laver le gel sur la peau. Glaucescent acheter le genre de bon, mauvais est pas facile.

étape 2

Le melon est placé horizontalement au-dessus Kaka plusieurs fois pour essayer de couper en morceaux portions égales. L'épaisseur de ce bloc est découpé selon une petite section transversale pour estimer le melon.

étape 3

Après une bonne coupe avec un couteau et a tiré le cur de chair d'hiver où la main est nécessaire.

étape 4

Est ensuite divisé en deux, il est commode pour le couteau.

étape 5

Comme la pastèque coupe comme la feuille de prendre des melons de chair.

étape 6

Le melon blocs Croûte après avoir enlevé tous mis ensemble alternatif.

étape 7

Le pelées et coupées à une épaisseur d'environ 1 cm de melon et d'autres gros morceaux. Couper en morceaux avant que l'épaisseur est devenu melon melon une petite section.

étape 8

Après tout le melon coupé en petits morceaux de rechange.

étape 9

wok chaleur, ajouter la bonne quantité d'huile. Dans l'huile chaude à environ 6 lorsqu'il est placé dans le melon, après la duplication du nombre sauce de soja Linru Continuer de remuer.

étape 10

Après tout de la couleur, l'huître a été ajouté la sauce, mélanger uniformément.

étape 11

A ce stade, toutes les couleurs de melon, et pas aussi bon que le genre de tous d'origine solide. Les pièces de bord ont commencé à devenir un peu transparent. Ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, un petit feu. Inutile quantité d'eau ajoutée ne dépasse pas un tiers de la partie inférieure du lieu de melon.

étape 12

La plupart de ce temps a été transformé en surface de melon est transparent, il peut y avoir une forme individuelle solide blanc. Cette fois-ci dans les crevettes, couvrir et faire bouillir un petit feu pour continuer, parce que la surface devient transparente, mais le noyau est encore difficile de manger le même genre de porc au goût du melon, de prendre un moment. Et environ 2 minutes, soulever le couvercle, pour voir la couleur transformé en cristal apparence claire, avec des baguettes ne peut pas plonger très facile dans le melon, vous pouvez tirer la sauce, puis ajouter le nombre restant d'embellissement de crevettes, à proximité après le jus dans la casserole.
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