Flancs de porc
200g
pousses de bambou
50 g
Une carotte de 2 excipient sel d'ail 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café d'amidon blanc de la patate douce, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe 1/2 Dusi pratique chaos matière première figure ail. Flancs de porc comme le ventre de porc cuit. Si vous êtes né pour vous cuisiner. 2 bandes d'estomac de porc, de l'amidon hydraté avec un peu d'attente d'ouverture, la majeure partie de prise de vue ail haché de veille. Les carottes et mixtes subcooled pousses de bambou déchiqueté 3 l'eau bouillie. Tripes bouillie réserve d'eau. 4 huile Guo Lifang, faire sauter un petit ail haché feu, l'ail haché légèrement jaune. Supprimer. 5 Le reste de l'huile estomac de porc sautés, mettre le vin 1/2. Incorporer le feu. 6 carottes en pousses de bambou, arrosées, faire bouillir. 7 épaissir. Saupoudrer le sel, le poivre. 8 dans l'ail haché frit. 9 peut être placé dans l'huile de sésame ou de persil, poulet, l'oignon vert et ainsi de suite en fonction de leurs préférences, mais je n'a pas mis. Nous avons un bon savoureux.