ail Dusi chaos

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

200g

 

pousses de bambou

 

50 g

 

 Une carotte de 2 excipient sel d'ail 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café d'amidon blanc de la patate douce, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe 1/2

 Dusi pratique chaos matière première figure ail. Flancs de porc comme le ventre de porc cuit. Si vous êtes né pour vous cuisiner.

2 bandes d'estomac de porc, de l'amidon hydraté avec un peu d'attente d'ouverture, la majeure partie de prise de vue ail haché de veille.

Les carottes et mixtes subcooled pousses de bambou déchiqueté 3 l'eau bouillie. Tripes bouillie réserve d'eau.

4 huile Guo Lifang, faire sauter un petit ail haché feu, l'ail haché légèrement jaune. Supprimer.

5 Le reste de l'huile estomac de porc sautés, mettre le vin 1/2. Incorporer le feu.

6 carottes en pousses de bambou, arrosées, faire bouillir.

7 épaissir. Saupoudrer le sel, le poivre.

8 dans l'ail haché frit.

9 peut être placé dans l'huile de sésame ou de persil, poulet, l'oignon vert et ainsi de suite en fonction de leurs préférences, mais je n'a pas mis. Nous avons un bon savoureux.

Oeufs, plat tarte tomate adroite
Précédent
# Bumper récolte de rapport non génétiquement modifié or Arowana huile de cuisson #
Prochain
salade de concombre
Les haricots Fried cordes sec
cari de tofu
Neigeux gâteau de lune (à l'approche de la pâte de haricot)
palourdes soupe de melon d'hiver
Ananas cuit du riz
Les graines de lotus, de la soupe de viande de pétoncles séchés
salade de persil champignon noir
enfant rampe de crevettes épicées
Porc aux haricots verts
ragoût de sucre candi néflier Chuanbei
Pepper chips