Chats classique gâteau au chocolat Fondant au beurre de framboise

crème à fouetter le chocolat noir 120 g à 200 g de beurre 100 g de farine 80 g de cacao en poudre de haute 40 g de sucre 4 oeufs 120 g d'eau 30 g Jaune d'oeuf 90 g de sucre 36 g de beurre sans sel 180 g de framboises sans sucre jus de purée 120 g 5 g 5 g framboise liqueur
  • 1. Tout d'abord cuire un gâteau, toujours avec ma recette de gâteau au chocolat classique préféré 200 g de chocolat noir, de la crème à fouetter 120 g, 100 g de beurre, 80 g de poudre élevée, 40 g de poudre de cacao, 120 g de sucre, 4 oeufs crème au chocolat et fouetter concassées, du beurre ainsi que la chaleur de la colonne montante jusqu'à dissolution complète

  • 2. La protéine jaune séparée, le jaune d'oeuf plus 30 grammes de sucre, en remuant à blanc, a été versé dans le 1, bien mélanger.

  • 3. protéine fractionne plus 90 grammes de sucre et battre jusqu'à 9 Répartition

  • 4. Une partie de la protéine a été ajouté à 2, coupe mélanger la farine et la poudre de cacao uniformément tamiser, mélanger

  • 5. 4 Rewind bassin de protéines, bien mélanger, verser dans un plat de cuisson, choc lumière grande bulle

  • 6. Le montant de 28 cm carré pour faire une casserole pleine de casserole, 160 degrés éclairés, sous le feu de 180 degrés cuire au four 25 minutes

  • 7. Laisser refroidir à libérer deux pièce découpée rectangulaire de gâteau, brosse sur la réserve de liquide Tangjiu

  • 8. faire ensuite la crème au beurre de framboise Matériaux: Eau 30 g / 90 g de sucre / jaune d'oeuf 36 g / beurre non salé 180 g / 120 g de purée de framboises sans sucre / jus 5 g / 5 g de liqueur de framboise Pot en sucre fin et de l'eau, bouillie à 118 degrés.

  • 9. Retour versé de pot placé en acier de jaune d'oeuf, on a agité et mélangé avec un mélangeur électrique, mayonnaise, suivie d'un chauffage de l'eau à 82 degrés, continuer à jouer une mousse visqueuse à blanchir avec un batteur électrique comme.

  • 10. Le beurre ramolli à la température ambiante jusqu'à ce qu'une pâte a été agité avec un fouet, d'une pâte uniforme est mélangé avec le jaune d'oeuf.

  • 11. purée de framboises, le jus de citron et la liqueur de framboise, le mélange uniformément. J'utilise le rhum de la liqueur noire

  • 12. Les gâteaux sandwich et la couche extérieure sont uniformément avec la crème au beurre de framboise, Réfrigérer.

  • 13. Ensuite, il suffit de faire Fondant, le sucre frotter un cuir bleu, avec un patchwork de moule et découpe l'image des besoins de chat griffe du chat, de couverture de couverture gâteau peut décorées avec goût, une partie Fondant n'a pas pris des photos

  • Macarons framboise Sandwich originale
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