fruit framboise française gelée

5g framboise pectine de pomme jus 200g sucre granulé sucre 20 g d'acide citrique aqueux sirop de maïs 40g 4g 3g
  • 1. La fin de mélange de sucre pectine de pomme et de 20 g d'acide citrique se dissolvent dans l'eau

  • 2. Après chauffage à 40 degrés jus de framboise, divisé dans le mélange de sucre et de pectine, chauffé sous agitation

  • 3. Lorsqu'il est chauffé à 100 degrés, dans 130 g de sucre cristallisé et de sirop de maïs, le chauffage et l'agitation a été poursuivie

  • 4. Lorsque la température atteint 107 à 108 degrés, de la chaleur et de l'eau de l'acide citrique a été ajouté, tout en agitant., En plus de la mousse flottant dans le moule, secouer après refroidissement de grosses bulles dans le réfrigérateur

  • La libération peut être recouvert de sucre

  • Chats classique gâteau au chocolat Fondant au beurre de framboise
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    gâteau sandwich confiture framboise
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    confiture de framboise
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    Framboise myrtille abricot Ren Mafen
    Berry tiramisu
    Fraise vanille Chi Shi Shala
    cocktail
    Gâteau au fromage aux framboises
    mousse aux framboises
    gâteau sandwich confiture framboise
    muffin baies d'été
    mousseline de soie cerise