soupe de jambon de bâton Varech

 ingrédients

 

os bâton de porc

 

A

 

varech

 

pièce

 

Os tranche de jambon

 

quatre

 

 Un excipient gingembre vin 50 g de sel d'oignon Une quantité échalote

 tige de jambon soupe Varech 1 approche un os de bâton, en deux, propre

2 une algue séchée, bulle suffisante, propre

3 coupé en petits morceaux

4 jambon à l'os tranches prêt

5 os de bâton, jambon en tranches, gros oignon, le gingembre, le vin de cuisine dans la même casserole, la quantité d'eau ajoutée

6 Début Joyoung petite casserole programme « soupe rapide », 1,5 heure

7 jusqu'à 40 minutes dans le bloc de kelp et continuer à faire bouillir

8 pot, bol, selon les goûts du montant transféré de sel dans la soupe, saupoudrer d'oignon vert

Sauté langue de porc
Précédent
cookies croustillants
Prochain
Yam haricots noirs céréales de riz
Okara Toast
Oeufs brouillés à l'ail
Cannelle tarte aux pommes - 2 Lok publique cuisson du concours
kelp frit
ufs sans sel, soupe
pain à l'ancienne
soupe Apple goji
Ragoût de porc des nervures soupe aux algues compotés
croûte de pastèque Lam Caichao
côtes braisé Varech
la bouillie de patates douces