pomme
150g
Faible farine de gluten
150g
Accessoires de 17g de sucre de 35g de beurre de lait pur de poudre à pâte de sel de 2 g 2 g de cannelle amandes 10g de poudre La pratique d'Apple de biscuits mous 1 ingrédients Prêt. 2 pommes coupées propre à noyau courtes bandes, veille ajoutés cannelle mélange en poudre. 3 farine de gluten faible, la poudre et la cuisson bien mélanger tamisé ajouté. 4, puis le sel et le sucre ajouté la farine à faible gluten. A température ambiante, on ajoute 5 pétrir le beurre ramolli. 6 regarder enfin dans gruaux. 7 Versez les morceaux de pomme et bien mélanger. 8 multiples Verser le lait et bien mélanger. 9 et bien mélanger. 10 gants pour prendre 20-25g aplaties la pâte. 11 dans le moule de cuisson antiadhésive. 12 tranches Saupoudrez d'amande. 13 plat de cuisson dans le four préchauffé à 200 degrés en avant du milieu de la partie supérieure et inférieure rôti pendant 25 minutes.