biscuits Apple doux

 ingrédients

 

pomme

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

 Accessoires de 17g de sucre de 35g de beurre de lait pur de poudre à pâte de sel de 2 g 2 g de cannelle amandes 10g de poudre

 La pratique d'Apple de biscuits mous 1 ingrédients Prêt.

2 pommes coupées propre à noyau courtes bandes, veille ajoutés cannelle mélange en poudre.

3 farine de gluten faible, la poudre et la cuisson bien mélanger tamisé ajouté.

4, puis le sel et le sucre ajouté la farine à faible gluten.

A température ambiante, on ajoute 5 pétrir le beurre ramolli.

6 regarder enfin dans gruaux.

7 Versez les morceaux de pomme et bien mélanger.

8 multiples Verser le lait et bien mélanger.

9 et bien mélanger.

10 gants pour prendre 20-25g aplaties la pâte.

11 dans le moule de cuisson antiadhésive.

12 tranches Saupoudrez d'amande.

13 plat de cuisson dans le four préchauffé à 200 degrés en avant du milieu de la partie supérieure et inférieure rôti pendant 25 minutes.

toast sucre brun Jujube
Précédent
noix de coco râpée, pâte de graines de lotus pain
Prochain
riz Ukraine parfum
chou épicé laminaires
petits gâteaux couleur
Brocoli pommes frites
Egg soupe de melon d'hiver
Un autre sur les légumes de porc
yogourt sans huile paquet de pomme
sauvage étuvé
Sauté langue de porc
soupe de jambon de bâton Varech
cookies croustillants
Yam haricots noirs céréales de riz