pain Caterpillar

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires de sucre 30g de beurre de lait en poudre 30g d'eau 40g feuilletée pâte bonne quantité

 pratiques de pain Caterpillar ouverte en eau libre après 1 lait dans une quarantaine de degrés ajouter le sucre, la levure, les ufs, le beurre, machine à pain pour commencer les faces programme 8 et 20 minutes après avoir ajouté la farine machine à pain, puis démarrez le programme fait face à 8 et 20 minutes ferment

2 fermenté pâte en six parties

3 dans une portion aliquote de rouleau en forme de languette

4 rouleau

5 frotter en lanières

6 Mettez la casserole dans la fermentation secondaire

7 le beurre, la farine, le bol d'eau résistant jusqu'à sept état de maturité

Après bouillie, retirer et laisser refroidir imperméable 8

9 dans les ufs et bien mélanger

10 mis en poche à douille

11 pain deux fois plus grande surface à brosser l'oeuf entier

12 pâte feuilletée pressé

13 pour mettre sur le feu dans les 180 degrés cuire 25 minutes au four

pizza jambon fruits et légumes colorés
Précédent
Chaud et aigre kelp
Prochain
cuisses de poulet Pickle
tofu Fungus
pâte de haricots rouges orge
biscuits Apple doux
le pot de Algue
la bouillie d'igname carotte
toast sucre brun Jujube
biscuits Apple doux
noix de coco râpée, pâte de graines de lotus pain
riz Ukraine parfum
chou épicé laminaires
petits gâteaux couleur