Gâteau de maïs Cranberry

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

La farine de maïs

 

50 g

 

farine de soja

 

30g

 

eau chaude

 

300g

 

canneberge

 

30g

 

 Excipients sucre levure 20g 5g

 Canneberges gâteau de maïs 1 Préparer les pratiques canneberge.

2 levure a été dissous dans l'eau, la farine dans le pot, puis ajoutez le sucre, la levure a été versé dans l'eau et bien mélanger. Ensuite, ajouter les canneberges et bien mélanger.

3 pâte état relativement diluée d'agitation, mais pas assez facile.

4 sur la bonne sortie du moule.

5 directement sur la fermentation à deux fois aussi grande que la grille de vapeur.

6 casserole d'eau froide, 35 minutes après SAIC, Decap ragoût 3 minutes.

7 Laisser refroidir après l'éjection, manger quand on les coupe.

Braisés petites fleurs jaunes
Précédent
petits pains à la viande de chou face Sanhe
Prochain
pain Hydrangea
tofu carotte
Bean biscuits cerises
tourteaux de soja
cookies pépites de chocolat
aliments pour bébé chaud aigre
Graines de soja biscuits de fleurs
petits pains diesel Radis
soupe de crevettes Radis
Farine de maïs pain de maïs d'avoine
Coca-Cola emplanture
poudre chaude et aigre