Poulet Wonton (lisse et lisse)

Il existe de nombreuses façons de faire des jeux gratuits, mais je préfère personnellement cette recette. Je n'ai pas besoin de plier une forme spécifique, mais elle a un goût plus doux et fait gagner beaucoup de temps. Nous enveloppons les wontons à la maison, souvent parce que nous avons peur que la viande hachée ne s'échappe, alors nous pressons fort, ce qui provoquera une morsure de bouton. J'ai téléchargé une courte vidéo pour voir à quel point c'est facile et difficile à utiliser. De plus, la soupe cuite avec du squelette de poulet et la fraîcheur de l'extrait de champignon et de la poudre de poivre peuvent être dites lisses et lisses. J'espère que vous l'aimerez. Peau Wonton Le bon montant Farce à la viande poulet Environ 200g Porc demi-gras Environ 100g Jiang Jiang 1 cuillère à soupe eau bouillante Environ 2 cuillères à soupe Consommation de carburant Environ 1 cuillère à soupe sauce soja Environ 1 cuillère à soupe Sucre Environ 2 cuillères à café sel Environ 1 cuillère à café Poudre aux cinq épices Environ une demi-cuillère à café poivre Environ une demi-cuillère à café amidon 1 cuillère à soupe pétrole 1 cuillère à soupe huile de sésame Demi cuillère à soupe Ingrédients pour la soupe Squelette de poulet Une l'eau Le bon montant des légumes Le bon montant Échalote Quelques Sel, sauce soja, poivre, extrait de champignon (MSG / extrait de poulet), huile de sésame Le bon montant
  • La viande des cuisses de poulet est tendre et lisse, et la poitrine est un peu écume. Cuisses de poulet pelées, porc maigre demi-gras, mélangé jusqu'à ce que tout, ajouter tous les assaisonnements ensemble

  • Ajouter le gingembre haché et le tremper dans l'eau

  • Considérez une cuillère à soupe d'eau de gingembre et ajoutez la viande hachée, et le reste du gingembre, ajoutez plus d'eau à tremper, puis considérez-la dans la soupe du squelette de poulet

  • Bien mélanger

  • Lavez le squelette de poulet, ajoutez de l'eau et faites-le bouillir, versez le reste de l'eau de gingembre (tant que l'eau, le gingembre est jeté) et faites-le bouillir à feu doux pendant l'ébullition

  • Prenez un morceau de peau aveugle, mettez une quantité appropriée de viande hachée, pas au milieu comme des boulettes, mais dispersé finement contre le milieu de la plupart des peaux de wonton

  • Les doigts ensemble

  • Ensuite, utilisez vos doigts pour presser un peu, sans trop de force, la viscosité de la farce de viande collera la peau. Mais n'utilisez pas trop peu de force, la peau sortira lors de la cuisson. Tout le monde emballe cette force une fois. Après la cuisson, vous savez probablement de combien de force vous aurez besoin à l'avenir.

  • C'est bon. Continuez à emballer le reste

  • Une petite vidéo espère mieux exprimer ce que je veux dire Quand les doigts sont repliés, la paume est en fait impuissante, c'est-à-dire seulement au pincement du wonton, je n'ai pas la force de la saisir au milieu, donc la viande est douce

  • Ramasser le squelette de poulet

  • Mettez le wonton dans le bouillon de poulet qui est roulé. Vous pouvez le faire cuire deux fois, ne le remplissez pas une seule fois

  • Après avoir ajouté le wonton, utilisez une cuillère pour atteindre le fond du pot. La cuillère est pressée contre le fond du pot et poussée vers l'avant dans une direction. Cela peut empêcher la casserole de coller. Il suffit de pousser deux ou trois fois, d'attendre que la soupe bouillisse, d'ajouter un peu d'eau froide et de la faire bouillir à nouveau. Mettez-le dans un bol

  • Le wonton cuit flottera

  • Laver les légumes

  • Laver les échalotes

  • Ajouter la sauce soya, l'essence de champignon / l'essence de poulet / MSG et bien mélanger

  • Extrait de champignon

  • Vous pouvez donc manger

  • Si vous aimez les légumes verts, faites bouillir quelques légumes verts, cela ne prendra pas trop de temps, si vous cuisinez trop longtemps, vous perdrez le goût croquant

  • Ramassez les verts et ajoutez un peu d'oignon vert à la surface

  • Peut préparer des oignons verts + fait référence au poivre haché

  • Ajouter un peu de sauce soja et d'huile de sésame, tremper cette pâte de piment à l'oignon vert,

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