La viande des cuisses de poulet est tendre et lisse, et la poitrine est un peu écume. Cuisses de poulet pelées, porc maigre demi-gras, mélangé jusqu'à ce que tout, ajouter tous les assaisonnements ensemble
Ajouter le gingembre haché et le tremper dans l'eau
Considérez une cuillère à soupe d'eau de gingembre et ajoutez la viande hachée, et le reste du gingembre, ajoutez plus d'eau à tremper, puis considérez-la dans la soupe du squelette de poulet
Bien mélanger
Lavez le squelette de poulet, ajoutez de l'eau et faites-le bouillir, versez le reste de l'eau de gingembre (tant que l'eau, le gingembre est jeté) et faites-le bouillir à feu doux pendant l'ébullition
Prenez un morceau de peau aveugle, mettez une quantité appropriée de viande hachée, pas au milieu comme des boulettes, mais dispersé finement contre le milieu de la plupart des peaux de wonton
Les doigts ensemble
Ensuite, utilisez vos doigts pour presser un peu, sans trop de force, la viscosité de la farce de viande collera la peau. Mais n'utilisez pas trop peu de force, la peau sortira lors de la cuisson. Tout le monde emballe cette force une fois. Après la cuisson, vous savez probablement de combien de force vous aurez besoin à l'avenir.
C'est bon. Continuez à emballer le reste
Une petite vidéo espère mieux exprimer ce que je veux dire Quand les doigts sont repliés, la paume est en fait impuissante, c'est-à-dire seulement au pincement du wonton, je n'ai pas la force de la saisir au milieu, donc la viande est douce
Ramasser le squelette de poulet
Mettez le wonton dans le bouillon de poulet qui est roulé. Vous pouvez le faire cuire deux fois, ne le remplissez pas une seule fois
Après avoir ajouté le wonton, utilisez une cuillère pour atteindre le fond du pot. La cuillère est pressée contre le fond du pot et poussée vers l'avant dans une direction. Cela peut empêcher la casserole de coller. Il suffit de pousser deux ou trois fois, d'attendre que la soupe bouillisse, d'ajouter un peu d'eau froide et de la faire bouillir à nouveau. Mettez-le dans un bol
Le wonton cuit flottera
Laver les légumes
Laver les échalotes
Ajouter la sauce soya, l'essence de champignon / l'essence de poulet / MSG et bien mélanger
Extrait de champignon
Vous pouvez donc manger
Si vous aimez les légumes verts, faites bouillir quelques légumes verts, cela ne prendra pas trop de temps, si vous cuisinez trop longtemps, vous perdrez le goût croquant
Ramassez les verts et ajoutez un peu d'oignon vert à la surface
Peut préparer des oignons verts + fait référence au poivre haché
Ajouter un peu de sauce soja et d'huile de sésame, tremper cette pâte de piment à l'oignon vert,