Mon premier arc-en-livre gâteau Fondant « fleurs »

marraine gâteau d'anniversaire fait, elle aimait! Aussi mes mains font le plus la décoration de gâteau première Fondant complète! Parce qu'il voulait le gâteau d'arc en ciel, donc beaucoup de gâteau Peizi cliquetis, je pour ce super recrue, entièrement autodidactes qui tâtonne, la pratique est le meilleur professeur. représentation personnelle du thé vert aromatisé préféré gâteau de livre, vous pouvez aussi faire manger tout seul. L'utilisation des enfants japonais de prescription. (Gâteau vert) farine 90g la poudre à pâte sans aluminium 2/3 cuillère à café (ou 3g) poudre de thé vert 6g levure de riz rouge 1 g poudre de potiron 5g colorant comestible fondant importé (bleu, couleur orange et violet) chaque 1 g ufs entiers 100 g (environ deux) sucre en poudre 100 g beurre 100 g confiture de fraises Une petite bouteille (Crème au beurre) de beurre 150g sucre en poudre 60g Protéines en poudre (passe baleine) 33g (Décoration de gâteau) Fondant 500g ou plus jujubes argent Un peu Pace sec Un peu

étape 1

Tout d'abord, faire un gâteau de blancs, je suis en train de faire est de six pouces de gâteau, photo a été prise avec des morceaux pour faire des démonstrations. Préparation Étape: 1, le beurre et les ufs prochaine à gauche veille de température ambiante chaude. 2, mélanger la farine, la poudre à pâte, poudre de thé vert et tamiser. La deuxième étape pour faire la pâte: 1, le beurre ramolli à chaud à la température ambiante et appuyez avec vos doigts laissera des traces, a ajouté en deux sucre en poudre jusqu'à consistance légère et crémeuse. 2, on a ajouté par portions à la température ambiante pour passer l'oeuf entier. 3. Ajouter la farine et bien mélanger uniformément couper mélanger. Etape de cuisson: four moule rond d'environ six pouces a été ajouté à 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu milieu 35 minutes (voir le four selon l'humeur leur réglage) (plus d'embryons pour la production d'une matière de gâteau, le rapport des autres couleurs ingrédients ont été fournis, ne peut pas saveur poudre de thé vert, d'autres ibid)

étape 2

beurre de crème produite protéines: poudre de protéine a été ajouté quelques gouttes d'eau chaude dans une forme d'oeuf, pas trop mince. L'ajout de sucre en poudre pour faire une meringue. A température ambiante avec une bonne agitation connexion passe gâteau de beurre ramolli appliqué et enveloppé sur le gâteau, et enfin appliquer une mince couche superficielle de la confiture de fraise. Une fois que vous avez créé soulevé le glaçage rose fait de gâteau en forme de prune à la fin de le faire, faites attention à mettre une bonne peinture gâteau Fondant Peizi cuir puis enveloppé.

étape 3

Décoration de gâteau: faire un peu de gradient groupe fondants, et après un bon rouleau avec un rouleau à pâtisserie, et la superposition Chrysanthème meurent fleur de prunier en fleurs, alors pas la peine de perles d'argent décorées solution de sucre.

étape 4

gâteau Fondant coutures décoratives fleurs en cuir, jujubes fixe.

étape 5

Pez fondant à sec avec une tonalité de bonne couleur, comme un rouleau à pâtisserie faite de grandes enveloppes ou grande coupe circulaire comme une arête circulaire avec purée d'outil fondant est alors doucement à partir du haut six superposé à la coupe laminé intermédiaire il est devenu les deux roses (pratique de rose de pain). Décorez de quelques feuilles.

étape 6

Achèvement côté FIG ( )

étape 7

Écrire sur comme une bénédiction, Dangdang! ! Terminé. Bord fait embellissement, plein d'esprit dans ce gâteau, le bon goût voleur, ha ha!
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