étape 1
Premier procédé de moulage, le papier de l'huile de beurre ou liés directement à une couche de farine peut se propager le beurre.étape 2
Sent ensemble 500g sucre beurre ramolli 400g ajouté aux cheveux blancs en vracétape 3
Peu à peu, ajouter les oeufs, puis ajoutez le prochain coup complètement absorbé une fois, afin d'éviter l'eau et la séparation de l'huile.étape 4
Ajouter les oeufs et le beurre parce que la bonne passe deviendra plus jaune.étape 5
Dans une description six pouces: Qu environ 280g mélange de beurre, 100 g de farine tamisée gâteau 8 pouces: 420g de beurre, farine de gâteau 150g Montant de la recette: 6 pouces 8 pouces chacun en double.étape 6
Une pâte mélangée six poucesétape 7
Lisse chargée dans un moule, l'avance dans le four préchauffé. Faible feu fort allumé sous (j'ai une maison icône de contrôle de température électronique allumé 2 flammes, les trois flammes sous le feu. La température tuyau ne peut pas seul vers le bas, sinon les mêmes fonctions sont transférées à 170 degrés) moyen de 170 degrés, environ 50 minutes .étape 8
Grillé à environ 20 minutes lorsque la surface arrière de la croûte zoné à plusieurs reprises, Peng ne sera pas très élevé des déchets alimentaires, parce que la dernière pour aller vers le haut. Et à l'intérieur est également plus facilement cuit. Cuits peuvent être cuits au four.étape 9
Après décapitation, le carré de la couche 2, la veilleétape 10
beurre 300g, ajouter le sucre en poudre à passer. Ce ratio est faible, parce que ne veulent pas manger trop d'huile. Le double de la lingette fini plus épais couverture paquet relativement plat.étape 11
Smear surface du gâteau, alimentant le réfrigérateur dur de la glace. Cette recette est ce que je pense avant tout simple plâtrage. Ont vu avec meringue, pâte d'amande, fromage à la crème, la boue au chocolat blancétape 12
6 pouces est, la surface est bien paisible, un peu de glace dure, ajouter une touche souscrite sera mieux.étape 13
crème Fondant frotté dans certains des crèmes comestibles, planche à découper essuyer l'huile blanche de libération. Un grand rouleau dans un diamètre uniforme plus grand que le diamètre du gâteau a été ajouté à deux hauteurs. S'il y a des bulles d'air avec un processus d'instant d'échappement d'aiguille pointue.étape 14
Au milieu du couvercleétape 15
Couper l'excès longueurétape 16
Surface lisse ou lisse possible endoderme main collage sans rides.étape 17
Plaque de cuisson traversé l'excédent de pâte le long de couvertureétape 18
6 pouces au-dessusétape 19
Spatule soins secondaires en mouvement à la finétape 20
Frottez la crème de couleur décoration FondantEtape 21
Die pièces presséesétape 22
Branchez les accessoires de poney peut être une bonne combinaison. Lorsqu'il est combiné besoin de brosser un peu d'eau dans les joints collés, je préfère utiliser la crème Fondant sirop concentré, très collant, facile à utiliser. Numérique 52 jours à l'avance pour faire afin de ne pas se lever pour sécher complètement déformé.