Petit Mabao Li à double gâteau de fondant (contenant des techniques de formulation de l'endoderme et de nouilles)

Je do'm pas un professionnel, faire plus d'un an fondants, a essayé plusieurs recettes. Si trop peu sur les haricots dans l'embryon, venez partager l'espoir que les experts conseillent. Mais aussi pour leur récent record. Je pense que cette recette est simple à retenir. Toutes les formulations sans augmenter la hauteur calculée en fonction de chacune des deux 6 pouces 8 pouces corps de gâteau de livre beurre 500g sucre en poudre 400g Les ufs sur 9500g La farine de gâteau 500g givrer beurre beurre 300g sucre en poudre 180g Crème décorative Fondant 1 sac

étape 1

Premier procédé de moulage, le papier de l'huile de beurre ou liés directement à une couche de farine peut se propager le beurre.

étape 2

Sent ensemble 500g sucre beurre ramolli 400g ajouté aux cheveux blancs en vrac

étape 3

Peu à peu, ajouter les oeufs, puis ajoutez le prochain coup complètement absorbé une fois, afin d'éviter l'eau et la séparation de l'huile.

étape 4

Ajouter les oeufs et le beurre parce que la bonne passe deviendra plus jaune.

étape 5

Dans une description six pouces: Qu environ 280g mélange de beurre, 100 g de farine tamisée gâteau 8 pouces: 420g de beurre, farine de gâteau 150g Montant de la recette: 6 pouces 8 pouces chacun en double.

étape 6

Une pâte mélangée six pouces

étape 7

Lisse chargée dans un moule, l'avance dans le four préchauffé. Faible feu fort allumé sous (j'ai une maison icône de contrôle de température électronique allumé 2 flammes, les trois flammes sous le feu. La température tuyau ne peut pas seul vers le bas, sinon les mêmes fonctions sont transférées à 170 degrés) moyen de 170 degrés, environ 50 minutes .

étape 8

Grillé à environ 20 minutes lorsque la surface arrière de la croûte zoné à plusieurs reprises, Peng ne sera pas très élevé des déchets alimentaires, parce que la dernière pour aller vers le haut. Et à l'intérieur est également plus facilement cuit. Cuits peuvent être cuits au four.

étape 9

Après décapitation, le carré de la couche 2, la veille

étape 10

beurre 300g, ajouter le sucre en poudre à passer. Ce ratio est faible, parce que ne veulent pas manger trop d'huile. Le double de la lingette fini plus épais couverture paquet relativement plat.

étape 11

Smear surface du gâteau, alimentant le réfrigérateur dur de la glace. Cette recette est ce que je pense avant tout simple plâtrage. Ont vu avec meringue, pâte d'amande, fromage à la crème, la boue au chocolat blanc

étape 12

6 pouces est, la surface est bien paisible, un peu de glace dure, ajouter une touche souscrite sera mieux.

étape 13

crème Fondant frotté dans certains des crèmes comestibles, planche à découper essuyer l'huile blanche de libération. Un grand rouleau dans un diamètre uniforme plus grand que le diamètre du gâteau a été ajouté à deux hauteurs. S'il y a des bulles d'air avec un processus d'instant d'échappement d'aiguille pointue.

étape 14

Au milieu du couvercle

étape 15

Couper l'excès longueur

étape 16

Surface lisse ou lisse possible endoderme main collage sans rides.

étape 17

Plaque de cuisson traversé l'excédent de pâte le long de couverture

étape 18

6 pouces au-dessus

étape 19

Spatule soins secondaires en mouvement à la fin

étape 20

Frottez la crème de couleur décoration Fondant

Etape 21

Die pièces pressées

étape 22

Branchez les accessoires de poney peut être une bonne combinaison. Lorsqu'il est combiné besoin de brosser un peu d'eau dans les joints collés, je préfère utiliser la crème Fondant sirop concentré, très collant, facile à utiliser. Numérique 52 jours à l'avance pour faire afin de ne pas se lever pour sécher complètement déformé.
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