Tarte aux ufs entiers sans crème

Il n'y a pas d'histoire, pratiquez les mains, la première ligne de goût, c'est-à-dire que le temps de cuisson est trop long, ce temps est très bon, enregistré pour une utilisation future, apprenez de la recette de l'ami de cuisine "Fête nationale Love Baking", légèrement Il y a un changement, je pense que la quantité de sucre est légèrement plus sucrée. D'autres personnes le mangent juste. Mettez le sucre selon vos goûts personnels. Oeuf 3 (deux ufs plus un jaune) Lait 224 ml (un paquet de lait dans un sac Yili (sac dur)) Sucre fin 30g (peut être réduit de 5 ~ 10g) Croûte 14
  • Versez le sucre fin et le lait dans la casserole, chauffez à feu doux, remuez le lait jusqu'à ce que le sucre fonde et éteignez le feu.

  • Versez le lait chaud dans le saladier et laissez-le refroidir. Toucher le fond du bassin n'est pas chaud. Mettre tous les oeufs dedans. J'ai utilisé deux oeufs et un jaune. J'ai préchauffé le four à 210 degrés pendant dix minutes.

  • Le batteur à ufs `` bas grade '' remue bien le liquide d'oeuf et peut également être battu à la main (j'ai du mal à écrire avec la main droite à cause de la main de la mère tenue par l'enfant , donc je ne trouve pas cette affliction) La mousse suffit, le liquide d'oeuf battu est filtré trois fois avec un tamis à farine.

  • Mettez la peau de tarte en papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, versez 7% du liquide d'oeuf et contrôlez la température du milieu supérieur et inférieur du four à 210 degrés pendant 20 à 25 minutes. Les cinq dernières minutes regardent la couleur de la tarte aux ufs. Cest tout, attendez une minute ou deux et profitez-en.

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