Versez le sucre fin et le lait dans la casserole, chauffez à feu doux, remuez le lait jusqu'à ce que le sucre fonde et éteignez le feu.
Versez le lait chaud dans le saladier et laissez-le refroidir. Toucher le fond du bassin n'est pas chaud. Mettre tous les oeufs dedans. J'ai utilisé deux oeufs et un jaune. J'ai préchauffé le four à 210 degrés pendant dix minutes.
Le batteur à ufs `` bas grade '' remue bien le liquide d'oeuf et peut également être battu à la main (j'ai du mal à écrire avec la main droite à cause de la main de la mère tenue par l'enfant , donc je ne trouve pas cette affliction) La mousse suffit, le liquide d'oeuf battu est filtré trois fois avec un tamis à farine.
Mettez la peau de tarte en papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, versez 7% du liquide d'oeuf et contrôlez la température du milieu supérieur et inférieur du four à 210 degrés pendant 20 à 25 minutes. Les cinq dernières minutes regardent la couleur de la tarte aux ufs. Cest tout, attendez une minute ou deux et profitez-en.