oeuf entier Lazy (crème) - tarte

version complète de tartes aux ufs à la crème d'oeuf, super délicieux, ajouter le lait plus de assez crémeuse oeuf tarte, la formule est la quantité d'environ dix (je l'ai acheté la peau tarte aux ufs Margarita) ufs 2 lait 100 grammes sucre de coton 20 grammes crème fleurette 100 grammes Le lait condensé 20 grammes Lait en poudre 40 grammes
  • Le cuir repris veille de la glace de tarte (je commence habituellement cinq minutes avant l'arrière sur la glace)

  • Préparer tous les ingrédients, vous pouvez Préchauffez le four (200-220 degrés)

  • Verser les contenants de lait

  • sucre Ajouter, poudre de lait

  • Pour oeuf

  • Battre jusqu'à un état homogène avec un mélangeur à main

  • Ajout du lait condensé (mettre goût personnel, comme le lait comme des amis doux peut prendre plus, mais pas trop oh)

  • Ajouter la crème

  • Rejouer jusqu'à un état homogène

  • oeuf tamisé (environ trois fois le nombre de filtres Une tour de goût plus mieux)

  • L'uf tamisé dans une bonne écorce de tarte (9% complète), vous pouvez diffuser un gâteau de feuille ou d'un bon nettoyage dans la poêle en fin de feuille

  • La tarte dans le four, mettez les 200-220 moyen degrés, environ 20-25 minutes, si délicieux tartes aux ufs pour le faire

  • tartes aux oeufs, le pudding
    Précédent
    Version super simple de toute la crème fouettée acidulée oeuf
    Prochain
    Tarte aux bananes avec tarte aux ufs
    tarte simple pratique Wang Zi
    tarte Mango
    Tarte aux ufs novice
    Tarte aux ufs entiers sans crème
    Perdre une peau de tarte aux ufs riches en calories sans beurre pain grillé tartes aux ufs
    Confus gâteau de poupée # DF # magie nuage grille-pain
    gâteau arc Fondant
    gâteau fondant
    gâteau Fondant - fleurs de printemps
    débuts gâteau Fondant --- «adieu»
    Petit Mabao Li à double gâteau de fondant (contenant des techniques de formulation de l'endoderme et de nouilles)