ce sujet depuis longtemps, parce que je voulais exprimer est cette tarte peut manger en toute sécurité un peu! Oh. Sur tarte regards de la peau, que d'acheter presque, le style sauvage, mais d'acheter la crème de légumes tarte Piga, riche en calories, ainsi que l'apport d'acides gras trans n'est pas bon; Le coeur de la tarte, pas de beurre, moins de sucre, plier ressemble à une partie du temps de cuisson plus comme souffler un ballon, shimmy avoir des rides, mais il ne touche pas mon amour, ah, et certains, comme le pudding; Sur le goût, le toast croustillant de la peau, le coeur de tartelettes je ne sucre pas d'amour, ont été assez pour mettre ajuster le goût d'amande canneberges ou similaires, beaucoup de goût, ne pas manger fardeau! Fortement recommandé! toast 3 ufs 1 lait 150 ml
Toast coupe, rouleau à pâtisserie pour aplatir, plier dans le moule, la finition d'une bonne forme
Pliez dans le moule, la finition d'une bonne forme
A Battre les ufs, le lait 150 ml, le sucre, j'utilise xylitol, plus un peu, bien mélanger, vous pouvez mettre des fruits secs
Préchauffer le four bien à l'avance, puis versez rapidement la tarte d'uf liquide dans le four, ou encore tartelettes d'ufs liquide a été aspiré du pain grillé Tube 180 degrés vers le haut et vers le bas 20-25 minutes, oeuf cuit à voir sur la ligne
complet