étape 1
Les protéines de jaune d'oeuf et protéine isolée dans un pot libre d'huile propre directement dans le jaune d'un récipient contenant de l'huile;étape 2
Un quart du sucre mélange de jaune d'oeuf, sous agitation;étape 3
On ajoute ensuite en trois portions sur une farine tamis et de sel, bien mélanger;étape 4
Le sucre a été ajouté dans la protéine;étape 5
Mousse blanche fouettée avec un batteur électrique;étape 6
Quelques gouttes de vinaigre, l'agitation est poursuivie;étape 7
L'agitation jusqu'à ce que la tête de la pointe peut être petit montant vertical;étape 8
La troisième protéine dans le malaxage du mélange de jaune d'oeuf;étape 9
On agite le mélange de jaune d'oeuf, puis re-pour les protéines restantes, même sous agitation douce jusqu'à le mélange;étape 10
Coulé dans un moule, dans un four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure, 40 minutesétape 11
sucre d'abord flutter Le sucre en poudre homogène battement vers le bas la surface du panneau pour empêcher le collage pendant les opérations suivantes;étape 12
Le pigment rose avec un cure-dent coincé sur la masse cuite;étape 13
Après frottement de couleur uniforme sur la surface de la tige avec un anti-adhésif de laminage dans une tranche; extrait avec de cinq ans meurent fleur fleurs sucre correspondant; la même manière que tous les autres sucres fleurs prêt;étape 14
Prenez de grandes fleurs de sucre sur le fonctionnement de l'éponge, en appuyant avec un petit tour au centre, il est légèrement affaissé;étape 15
prendre ici le point intermédiaire de chaque rabat faisant glisser vers l'extérieur avec un grand tour;étape 16
Roulez ensuite le long de chaque pétale pétales autour du bord de celui-ci, pour faire le grand rabat prune bien rangé un peu, rond au milieu, de sorte que plus de trois dimensions;étape 17
Après le petit lambeau de cinq quart de fleurs sur l'éponge, également traîné rond avec des fleurs du milieu à l'extérieur de chaque pétale de fleur, puis traîné en appuyant sur rond au milieu, il regroupera;étape 18
La même méthode sera prêt pour magnitude préliminaire de rechange de prune;étape 19
La fleur d'oranger dessiné avec le ton intermédiaire, de la même manière toutes les fleurs sont dessinées;étape 20
Dans le miel et trempé puis un petit point rond au centre, placé au centre d'un petit embellissement de sucre perlé;Etape 21
Une masse cuite à nouveau après avoir frotté bandes avec une section de coupe;étape 22
torsion elliptique de fleur sur la pointe inférieure du cercle, une autre méthode de fabrication du même attente de fleurs;étape 23
La bonne protéines, le sucre en poudre et le beurre ont été pesés dans le récipient, ils ont été uniformément agité;étape 24
Mélangé dans une meringue, la surface enduite gâteau de meringue;étape 25
Lavande prêt de la masse cuite requise, avec une surface anti-adhésive de la tige de laminage dans la tranche reine;étape 26
Recouvrir le corps sur le gâteau, couper les bords en excès, bien rangé;étape 27
Le sucre brun pâte pour préparer un tronc désiré, le rouleau conique en bandes;étape 28
Meringue revêtu sur la face arrière, collé à la carrosserie du gâteau .;étape 29
Selon leur propre favori collé d'autres branches;étape 30
Collé et de faire des bourgeons de fleurs de prune sur elle;étape 31
Bleu, violet, orange torsion bande allongée de masse cuite, tordus à une torsion;étape 32
Collé au fond du gâteau, le gâteau et entouré.