gâteau Fondant - fleurs de printemps

Nouvel An premier message à vous sur un gâteau, prune fleur sur le thème gâteau Fondant de --- « floraison printanière », le 04 Février, le début du printemps, le souffle du printemps approche, laissez prune d'hiver fièrement ouvert et nous rencontrons avec le printemps à venir. Ce gâteau est envoyé au cadeau d'anniversaire d'un ami, elle était quinzième anniversaire, voulant son bonheur, heureux, en bonne santé. . . Cake (gâteau de gâteau de 8 pouces 6 pouces) de la farine de gâteau 150 g sucre 150 g huile de salade 150 g la poudre de vanille 5 g ufs 300 grammes Fondant: sucre à la crème 160 grammes Gan Pace 20 grammes Meringue: sucre en poudre 200 grammes protéine  50 grammes beurre 100 grammes pigment rose montant droit coloration orange montant droit pigment café montant droit Feuilletée (amidon de maïs cuit, de sucre en poudre +) montant droit sucre perlé montant droit sel peu

étape 1

Les protéines de jaune d'oeuf et protéine isolée dans un pot libre d'huile propre directement dans le jaune d'un récipient contenant de l'huile;

étape 2

Un quart du sucre mélange de jaune d'oeuf, sous agitation;

étape 3

On ajoute ensuite en trois portions sur une farine tamis et de sel, bien mélanger;

étape 4

Le sucre a été ajouté dans la protéine;

étape 5

Mousse blanche fouettée avec un batteur électrique;

étape 6

Quelques gouttes de vinaigre, l'agitation est poursuivie;

étape 7

L'agitation jusqu'à ce que la tête de la pointe peut être petit montant vertical;

étape 8

La troisième protéine dans le malaxage du mélange de jaune d'oeuf;

étape 9

On agite le mélange de jaune d'oeuf, puis re-pour les protéines restantes, même sous agitation douce jusqu'à le mélange;

étape 10

Coulé dans un moule, dans un four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure, 40 minutes

étape 11

sucre d'abord flutter Le sucre en poudre homogène battement vers le bas la surface du panneau pour empêcher le collage pendant les opérations suivantes;

étape 12

Le pigment rose avec un cure-dent coincé sur la masse cuite;

étape 13

Après frottement de couleur uniforme sur la surface de la tige avec un anti-adhésif de laminage dans une tranche; extrait avec de cinq ans meurent fleur fleurs sucre correspondant; la même manière que tous les autres sucres fleurs prêt;

étape 14

Prenez de grandes fleurs de sucre sur le fonctionnement de l'éponge, en appuyant avec un petit tour au centre, il est légèrement affaissé;

étape 15

prendre ici le point intermédiaire de chaque rabat faisant glisser vers l'extérieur avec un grand tour;

étape 16

Roulez ensuite le long de chaque pétale pétales autour du bord de celui-ci, pour faire le grand rabat prune bien rangé un peu, rond au milieu, de sorte que plus de trois dimensions;

étape 17

Après le petit lambeau de cinq quart de fleurs sur l'éponge, également traîné rond avec des fleurs du milieu à l'extérieur de chaque pétale de fleur, puis traîné en appuyant sur rond au milieu, il regroupera;

étape 18

La même méthode sera prêt pour magnitude préliminaire de rechange de prune;

étape 19

La fleur d'oranger dessiné avec le ton intermédiaire, de la même manière toutes les fleurs sont dessinées;

étape 20

Dans le miel et trempé puis un petit point rond au centre, placé au centre d'un petit embellissement de sucre perlé;

Etape 21

Une masse cuite à nouveau après avoir frotté bandes avec une section de coupe;

étape 22

torsion elliptique de fleur sur la pointe inférieure du cercle, une autre méthode de fabrication du même attente de fleurs;

étape 23

La bonne protéines, le sucre en poudre et le beurre ont été pesés dans le récipient, ils ont été uniformément agité;

étape 24

Mélangé dans une meringue, la surface enduite gâteau de meringue;

étape 25

Lavande prêt de la masse cuite requise, avec une surface anti-adhésive de la tige de laminage dans la tranche reine;

étape 26

Recouvrir le corps sur le gâteau, couper les bords en excès, bien rangé;

étape 27

Le sucre brun pâte pour préparer un tronc désiré, le rouleau conique en bandes;

étape 28

Meringue revêtu sur la face arrière, collé à la carrosserie du gâteau .;

étape 29

Selon leur propre favori collé d'autres branches;

étape 30

Collé et de faire des bourgeons de fleurs de prune sur elle;

étape 31

Bleu, violet, orange torsion bande allongée de masse cuite, tordus à une torsion;

étape 32

Collé au fond du gâteau, le gâteau et entouré.
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