étape 1
Les ufs, le lait, l'huile végétale, sucre mixteétape 2
Verser la farine de riz gluant et la poudre à pâte.étape 3
Remuer cercle.étape 4
Divisé en trois bols.étape 5
J'ai ajouté un bol de chocolat fondu, la poudre crème anglaise a ajouté un autre bol.étape 6
Le mélange trois couleurs -étape 7
Une bande de matrice de 6 pouces de papier sulfurisé.étape 8
Préchauffer le four à 170 degrés. La température du four peut être affiché à une température spécifiée peut mettre un peu de nourriture. (Planche juste pour Préchauffez)étape 9
la pâte de chocolat a été versé dans un four préchauffé 170 pour la cuisson de la position médiane en forme de tube vertical d'environ 15 minutes.étape 10
Ceci est retiré, puis versez la pâte Ru Jishi.étape 11
De plus, le centre du four 170 et supérieur et tube inférieur au four pendant environ 15 minutes. Versez ensuite la pâte surface tout aussi clair cuire vingt minutes.étape 12
vers le bas à l'envers fini - ou Mimi da, juste croquants de la croûte cuite finie, l'intérieur est très Ruannuo. Il y a aussi un peu d'une saveur différente.