c'est « lourd » cadeau, Ha ~ LG exagéré de dire cela devant des amis, mais même LP a pris trois jours pour le faire, ha ~ ~ En fait, il n'est pas une exagération, même vraiment ha ~ ~ faire trois jours, car seul un moule de 18cm, de sorte que le premier jour a fait un gâteau 18cm livre, faire une deuxième journée, le troisième jour de la décoration fondants, ha, alors amis - trois jours, il a dit, je Je suis gêné amis ~ ~ il semble aller Zaibai un moule de 18cm, de le faire à l'avenir ne serait pas divisé pendant trois jours ... exercice de gâteau Fondant moins, c'est la troisième. anneau Orné ou une rugueuse (coutures), ne cherchant qu'à le mettre fixe, coutures négligence ou manque d'expérience ah ... gâteau Fondant mais créatif - je rien en direct de bonnes idées, mais par hasard ressemblait à la photo, mis en place des collections, la simulation a également doublé - la première tentative deux gâteaux cette très ~ ha ~ aussi Je ne seront pas surpris de voir une partie de celui-ci, ha, ha ~ sais pas fusionner deux gâteau, ne l'est pas ... brosse glaçage gâteau milieu marqué « patch » ha ~ amis manger ~ saveurs 18cm de gâteau de livre de fruits 2 rhum marmelade d'orange DGF crème fondante pigment WILTON Pace sec
étape 1
18cm faire deux saveurs de gâteau de livre de fruits,
étape 2
Après l'achèvement du gâteau pour être cool à fond, il coupera un gâteau, la composition de gâteau une hauteur d'environ deux 7cm. A uniformément avec la composition de givrage.
étape 3
La combinaison de deux collé le gâteau, pour être fixé avant de poursuivre. Gap rempli de pâte Fondant pour faciliter enduits, le rhum et le pinceau sur la surface de la confiture d'orange.
étape 4
Fondant pâte nouilles, des bandes de pression.
étape 5
décor sculpté étoile à cinq branches, bâton de colle un peu la cerise sur le gâteau.