étape 1
Les outils de base nécessaires: fondantes rouleau à pâtisserie non bâton cinq feuilles de moules en mosaïque mouler un tampon éponge rond outil pointuétape 2
Avec le sucre en poudre et de l'amidon de maïs (amidon de maïs je tourne le four micro-ondes pendant deux minutes) dans 1: 1, une auto-feuilletée;étape 3
Pace et Gan avec 1 massecuite: 1 Pétrir uniformément, fleurs essentiellement de sucre brut produit; dye violet transféré avec des cure-dents sucre alimentation de fleurs, et un peu à chaque fois, chaque addition frotter doit uniforme;étape 4
Branchez-vous sur la couleur que vous voulez comme, dans le bac à légumes dans le dos (souvenez-vous de boucler la couverture);étape 5
Prenez une petite forme arrondie de la partie centrale faite de fleurs, la fleur du noyau de pénétrer dans la partie inférieure est réalisée avec un cure-dent;étape 6
Trois fleurs mis de côté coeur stand do;étape 7
Ensuite, retirer un petit morceau de matériau en un rouleau de disques préparés à faire les pétales, les pétales d'abord avec un minimum de moule en appuyant sur la forme des disques;étape 8
La prochaine enlèvement de matière en excès;étape 9
La partie de connexion entre les pétales coupé avec un couteau; pétales temporairement pas couverts d'une pellicule plastique et mettre de côté dans ce qui précède;étape 10
Nous serons prêts à faire les pétales pad éponge DEPLACER outil rond Le long du bord de chaque presse à rouleaux pétales;étape 11
Le revers des pétales, chaque pétale étirage à partir du centre vers l'extérieur de l'outil avec des pétales ronds;étape 12
Et puis retournez les pétales, avec un petit rond point central de presse de fleurs;étape 13
Colle sur chaque pétale de la colle (j'utilise le rhum, mais pas trouvé bon, après le passage à miel collant sur un certain nombre de prison);étape 14
Il porte un cure-dent de coeur de la fleur de petits points passent par;étape 15
Une première feuille collée sur les piles, puis la troisième feuille, la cinquième feuille de suivi sont respectivement fixés;étape 16
Le morceau restant attaché au vantail semi-fixe se trouve entre les deux;étape 17
Sera affiché de bons pétales couché à l'envers;étape 18
Une petite chance, et puis rouler en cuir rond en appuyant dans un moule pétales légèrement plus grand, pétale en appuyant simplement sur une bonne étape de traitement du même;étape 19
Après la première pénètrent chaque pétale de la pièce sont la première pièce coincée entre les deux autres pétales, les outils que les fleurs placées en retrait (I utilisé quelques capsules);étape 20
Puis prendre un gâteau Gan Pez et le sucre avec un mélange 1: 1 matière blanche mélangée avec un cure-dent, dans lequel le pigment vert transférée;Etape 21
Chaque fois un peu plus, plus à chaque fois doit frotter uniformément, syntoniser le vert que vous voulez;étape 22
sucre fleur verte avec un rouleau de matériau anti-adhésif dans la surface de la peau de la tige, gravé avec des feuilles de moule Torr,étape 23
colle miel brosse le coller en dessous de chaque fleur;étape 24
Pour trouver un grand moule à feuille, pressé dans une forme de feuille, avec un outil pointu pour être pressé sur le tronc d'un arbre droit;étape 25
En appuyant sur un levier à la branche à côté du petit bout, ce qui est un aspect de la feuille après le moulage;étape 26
Nous avons pris le point de matériau de sucre de fleur pourpre convoitise remodulé, le rouleau soit plus grand que la tranche, avec les fleurs de pressage de moule à fleurs. J'ai appuyé sur deux, grands et petits;étape 27
Central fleurs pressées en bas légèrement plus grand, recouvert de perles de sucre;étape 28
Toutes les fleurs de sucre est prêt, mettre un peu de temps (le jour avant que je devais faire le soir, le lendemain);étape 29
Le jaune d'oeuf dans le pot;étape 30
Le sucre a été ajouté dans une grande vitesse d'agitation oeuf entier, jusqu'à ce que la vitesse d'agitation du point blanc après avoir réduit l'agitation a été poursuivie;étape 31
Le mélange de farine a été ajouté en agitant bon oeuf, note choisi dès le départ en bas;étape 32
Remuez puis ajouter l'huile en remuant;étape 33
On agite le mélange a été versé dans une petite portion de lait, sous agitation;Etape 34
Bien mélanger puis verser le dos de mélange à l'uf entier et bien mélanger;étape 35
Après que le mélange est uniformément agité et versé dans des moules préchauffés à 180 degrés, le plus bas pendant 40 minutes.étape 36
Ensuite, prendre le gâteau éponge et laisser refroidir de rechange;étape 37
Retrait d'une partie supérieure en saillie couteau à pain de gâteau;étape 38
Gâteau finition de surface de support plane (je crois sont fondant gâteau sucré, ne pas prendre en sandwich la couche intermédiaire, a);étape 39
Le beurre ramolli et agiter avec un agitateur; 57. Une portion mineure de pression sur les fleurs de stand de sac; 58. Tous les autres crème au beurre enrobé uniformément sur et autour de la surface du gâteau;étape 40
Dans le sucre en poudre;étape 41
Puis ajouter le blanc d'uf;étape 42
Remuer avec un agitateur;étape 43
Une partie mineure de la poche sur les fleurs de pressage support;étape 44
Tous les autres crème au beurre enrobé uniformément sur et autour de la surface du gâteau;étape 45
Une partie de la pâte de sucre pétrir le soft (les mains peuvent être appropriées avec un peu d'huile blanche). Joignez-vous à pigment orange dans une méthode croix au-dessus, jusqu'à ce que la couleur que vous voulez;étape 46
Hacher houppette saupoudrez de bord, un rouleau de rouleau à pâtisserie antiadhésive en rond, (mieux pour saupoudrer la farine, j'ai saupoudré moins de ne pas prendre et la peau complète)étape 47
Les deux diamètre du rouleau de cuir rond plus grand que la hauteur de l'ensemble du cercle plus (mesurée avec une règle au mieux, comme les petites couvrir très gênant);étape 48
Le pavage du gâteau, la partie vacante au-dessous, en fonction de la hauteur de la bonne coupe de la partie en excès, et une surface plane est polie tout autour;étape 49
Déplacer vers l'emballage final de la base;étape 50
Prêt à fleurs;étape 51
La crème au beurre est appliqué juste à gauche au bas de la fleur pour l'adhésion;étape 52
Toutes les fleurs placées selon vos besoins.étape 53
Pour indiquer les détails de celui-ci;étape 54
Venez nombreux.