débuts gâteau Fondant --- «adieu»

Jetons un coup d'Fondant apprendre les bases: translittération de Fondant Fondant, couramment utilisé dans le gâteau West Point et la décoration surface. Un processus est hautement gâteau. Il est différent de ce que nous mangeons habituellement des gâteaux à la crème, les fondants comme matériau principal à la place de la crème fouettée, recouvrent le corps de gâteau, puis à divers sucres fleurs en plastique, des animaux pour la décoration, fabriqués à partir de gâteau comme décorations générales délicates, magnifiques. Parce que le gâteau couramment utilisé quand beaucoup de temps pour le sauver de la décoration fraîche gâteau à la crème, mais aussi belle, en trois dimensions, facile à la forme, en forme pour jouer un plus grand espace, il est le plus populaire type étranger de gâteau, mais aussi les mariages et les anniversaires. Afin de compléter mon gâteau Fondant, j'acheter directement en ligne: 1, tourner sucre à la crème / Croûte: généralement utilisé pour faire le gâteau de sucre recouvert de cuir. 2, Gan Pace: un peu plus difficile texture, facile à façonner, adapté à la production de fleurs exquises. 3. Lorsque vous utilisez l'outil fondants, principalement de créer des formes différentes. 4. Fondant teints Fondant utiliser des pigments spéciaux à votre couleur préférée sur la ligne (trop de couleur, il ne faut pas, selon l'introduction de l'expérience en ligne, peut nous avons choisi trois couleurs de base: rouge, jaune, bleu) . Il y en a à la maison peut être préparé: (1) meringue: En général, nous pouvons faire votre propre à la maison, les matières premières et les processus sont relativement simples; (2) feuilletée. La farine de maïs avec du sucre en poudre et 1: 1, une bouffée de produire leur propre, peut faire quand bouffée de fleurs de sucre pour se tenir debout ou une plaque de table, la boîte anti-taches. (3) viscose: avec de la liqueur de miel, eau de vie, etc., peuvent être, et certains ont dit qu'ils pouvaient avec de l'eau (mais je n'ai pas essayé); expérience d'apprentissage en ligne peut apprendre à trouver, généralement un fleurs de pincement 1. Lorsque les animaux transforment le sucre et pâte glycolurile Pace 1: 1 ou 2: 1 mélangé avec une réduction des coûts, et d'autre part, pour réduire le tour ductilité de sucre, laissez dessèche plus vite fondantes. 2. Le matériel doit utiliser Fondant une bonne double enveloppé dans une pellicule plastique, bac à légumes dans des contenants scellés et conservés à une teinte foncée. Dans le cas contraire, ils seront tués. Débarrassez-vous de celui-ci ne peut pas être réutilisé. Notez également que le processus de production, d'attente pour la mise en forme doit être recouvert d'Fondant contact prolongé avec empêcher l'air. 3, l'opération avant la main peint l'huile blanche, de préférence sous une forme solide. Lard peut tout simplement goûter un peu lourd. Il n'a pas non plus utiliser le beurre, mais la couleur du beurre affectera la couleur de fondants. 4, une bonne évacuation du produit fini à la température ambiante jusqu'à ce que le fondant pour sécher et durcir. Pas dans le réfrigérateur, car le réfrigérateur a une vapeur d'eau, fondants absorbe l'humidité et a commencé à mouiller. La raison de gâteau pour l'appeler «adieu», parce que trois vieux amis se retrouvent après un bref face à la séparation, spécialement fait trois fleurs (espoir que nous pouvons normalement ouverts invaincue comme eux), en place quand il est emmêlé, je ne qu'ils ne devraient pas être séparé? Pas trop triste, et finalement je décide d'aller avec le sentiment, après tout, est de se réunir après la séparation, je l'espère également que le prochain thème de la réunion. Tourner sucre à la crème 200 grammes Gan Pace 50 grammes génoise: oeufs 340 grammes farine 170 grammes huile 170 grammes sucre 140 g lait 100 grammes fondant pigment montant droit

étape 1

Les outils de base nécessaires: fondantes rouleau à pâtisserie non bâton cinq feuilles de moules en mosaïque mouler un tampon éponge rond outil pointu

étape 2

Avec le sucre en poudre et de l'amidon de maïs (amidon de maïs je tourne le four micro-ondes pendant deux minutes) dans 1: 1, une auto-feuilletée;

étape 3

Pace et Gan avec 1 massecuite: 1 Pétrir uniformément, fleurs essentiellement de sucre brut produit; dye violet transféré avec des cure-dents sucre alimentation de fleurs, et un peu à chaque fois, chaque addition frotter doit uniforme;

étape 4

Branchez-vous sur la couleur que vous voulez comme, dans le bac à légumes dans le dos (souvenez-vous de boucler la couverture);

étape 5

Prenez une petite forme arrondie de la partie centrale faite de fleurs, la fleur du noyau de pénétrer dans la partie inférieure est réalisée avec un cure-dent;

étape 6

Trois fleurs mis de côté coeur stand do;

étape 7

Ensuite, retirer un petit morceau de matériau en un rouleau de disques préparés à faire les pétales, les pétales d'abord avec un minimum de moule en appuyant sur la forme des disques;

étape 8

La prochaine enlèvement de matière en excès;

étape 9

La partie de connexion entre les pétales coupé avec un couteau; pétales temporairement pas couverts d'une pellicule plastique et mettre de côté dans ce qui précède;

étape 10

Nous serons prêts à faire les pétales pad éponge DEPLACER outil rond Le long du bord de chaque presse à rouleaux pétales;

étape 11

Le revers des pétales, chaque pétale étirage à partir du centre vers l'extérieur de l'outil avec des pétales ronds;

étape 12

Et puis retournez les pétales, avec un petit rond point central de presse de fleurs;

étape 13

Colle sur chaque pétale de la colle (j'utilise le rhum, mais pas trouvé bon, après le passage à miel collant sur un certain nombre de prison);

étape 14

Il porte un cure-dent de coeur de la fleur de petits points passent par;

étape 15

Une première feuille collée sur les piles, puis la troisième feuille, la cinquième feuille de suivi sont respectivement fixés;

étape 16

Le morceau restant attaché au vantail semi-fixe se trouve entre les deux;

étape 17

Sera affiché de bons pétales couché à l'envers;

étape 18

Une petite chance, et puis rouler en cuir rond en appuyant dans un moule pétales légèrement plus grand, pétale en appuyant simplement sur une bonne étape de traitement du même;

étape 19

Après la première pénètrent chaque pétale de la pièce sont la première pièce coincée entre les deux autres pétales, les outils que les fleurs placées en retrait (I utilisé quelques capsules);

étape 20

Puis prendre un gâteau Gan Pez et le sucre avec un mélange 1: 1 matière blanche mélangée avec un cure-dent, dans lequel le pigment vert transférée;

Etape 21

Chaque fois un peu plus, plus à chaque fois doit frotter uniformément, syntoniser le vert que vous voulez;

étape 22

sucre fleur verte avec un rouleau de matériau anti-adhésif dans la surface de la peau de la tige, gravé avec des feuilles de moule Torr,

étape 23

colle miel brosse le coller en dessous de chaque fleur;

étape 24

Pour trouver un grand moule à feuille, pressé dans une forme de feuille, avec un outil pointu pour être pressé sur le tronc d'un arbre droit;

étape 25

En appuyant sur un levier à la branche à côté du petit bout, ce qui est un aspect de la feuille après le moulage;

étape 26

Nous avons pris le point de matériau de sucre de fleur pourpre convoitise remodulé, le rouleau soit plus grand que la tranche, avec les fleurs de pressage de moule à fleurs. J'ai appuyé sur deux, grands et petits;

étape 27

Central fleurs pressées en bas légèrement plus grand, recouvert de perles de sucre;

étape 28

Toutes les fleurs de sucre est prêt, mettre un peu de temps (le jour avant que je devais faire le soir, le lendemain);

étape 29

Le jaune d'oeuf dans le pot;

étape 30

Le sucre a été ajouté dans une grande vitesse d'agitation oeuf entier, jusqu'à ce que la vitesse d'agitation du point blanc après avoir réduit l'agitation a été poursuivie;

étape 31

Le mélange de farine a été ajouté en agitant bon oeuf, note choisi dès le départ en bas;

étape 32

Remuez puis ajouter l'huile en remuant;

étape 33

On agite le mélange a été versé dans une petite portion de lait, sous agitation;

Etape 34

Bien mélanger puis verser le dos de mélange à l'uf entier et bien mélanger;

étape 35

Après que le mélange est uniformément agité et versé dans des moules préchauffés à 180 degrés, le plus bas pendant 40 minutes.

étape 36

Ensuite, prendre le gâteau éponge et laisser refroidir de rechange;

étape 37

Retrait d'une partie supérieure en saillie couteau à pain de gâteau;

étape 38

Gâteau finition de surface de support plane (je crois sont fondant gâteau sucré, ne pas prendre en sandwich la couche intermédiaire, a);

étape 39

Le beurre ramolli et agiter avec un agitateur; 57. Une portion mineure de pression sur les fleurs de stand de sac; 58. Tous les autres crème au beurre enrobé uniformément sur et autour de la surface du gâteau;

étape 40

Dans le sucre en poudre;

étape 41

Puis ajouter le blanc d'uf;

étape 42

Remuer avec un agitateur;

étape 43

Une partie mineure de la poche sur les fleurs de pressage support;

étape 44

Tous les autres crème au beurre enrobé uniformément sur et autour de la surface du gâteau;

étape 45

Une partie de la pâte de sucre pétrir le soft (les mains peuvent être appropriées avec un peu d'huile blanche). Joignez-vous à pigment orange dans une méthode croix au-dessus, jusqu'à ce que la couleur que vous voulez;

étape 46

Hacher houppette saupoudrez de bord, un rouleau de rouleau à pâtisserie antiadhésive en rond, (mieux pour saupoudrer la farine, j'ai saupoudré moins de ne pas prendre et la peau complète)

étape 47

Les deux diamètre du rouleau de cuir rond plus grand que la hauteur de l'ensemble du cercle plus (mesurée avec une règle au mieux, comme les petites couvrir très gênant);

étape 48

Le pavage du gâteau, la partie vacante au-dessous, en fonction de la hauteur de la bonne coupe de la partie en excès, et une surface plane est polie tout autour;

étape 49

Déplacer vers l'emballage final de la base;

étape 50

Prêt à fleurs;

étape 51

La crème au beurre est appliqué juste à gauche au bas de la fleur pour l'adhésion;

étape 52

Toutes les fleurs placées selon vos besoins.

étape 53

Pour indiquer les détails de celui-ci;

étape 54

Venez nombreux.
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