tarte citrouille

Récemment aimé toutes sortes de tartes, cette recette peut être fait 18! Citrouille (pelée et ensemencée) 120g vitellus 3 crème 120ml sucre en poudre 50 g lait 100 ml
  • Citrouille pièces découpées, la couverture avec un film plastique (pour éviter une trop grande quantité d'eau) cuits à la vapeur, pressé et tamisé dans la boue.

  • beurre de Stir a été ajouté, puis suivi en ajoutant le sucre, les ufs, mélanger uniformément.

  • Chauffage au lait (sans ébullition, si elle est le lait en poudre, l'eau bouillir directement), tout en agitant verser lentement le remplissage tarte.

  • Ensuite, prendre la tarte peau au four oeuf tarte paste tamisé deux fois, versez l'oeuf, 200 degrés, milieu, cuire au four en mode air chaud pendant 10 minutes, puis transférés sur le mode de tir cuire au four pendant 25 minutes.

  • Orange Tarte au Citron
    Précédent
    Lazy deux minutes solution Express tarte
    Prochain
    Tarte aux ufs entiers / crème sans lumière
    tartes aux ufs portugais
    tarte au fromage Peach
    Tarte aux ufs cuite aux crevettes [Tapi à l'avoine] La tarte aux ufs la plus saine
    Tarte aux ufs portugaise Edition Édition crème légère
    tartes aux oeufs, le pudding
    oeuf entier Lazy (crème) - tarte
    Version super simple de toute la crème fouettée acidulée oeuf
    Tarte aux bananes avec tarte aux ufs
    tarte simple pratique Wang Zi
    tarte Mango
    Tarte aux ufs novice