« gâteau aux noix de banane -. Une profonde banane Entrée goût aigre-doux de canneberges et noix ~ Aftertaste » ingrédients
- ufs 2 (100 g)
- canneberge 30g
- noix 40g
- La farine de gâteau 200g
- lait 90g
- sucre de coton 60g
- Les bananes mûres 2 (350 g de peau)
- huile de salade 140g
accessoires
- levure 5g
- bicarbonate de soude 2 g
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 140g cuit noix canneberges et 30g de dos haché.
- 22 ufs et placé dans le raffinose agitation d'un navire.
- 3 a été versé dans Stir l'huile de maïs 140g
- Remuez le lait est versé dans 90g 4
- 5 Préparer deux bananes
- 6 peau de banane dans le rouleau de sacs de stockage dans la boue.
- 7 bananes et le jus de citron dans l'agitation du récipient.
- 8 farine tamiser, 200 g de farine de gâteau, de la soude 2 g, 5 g de levure chimique.
- Après agitation pendant 9 particules irrégulières ne verse dans la canneberge pilée et les noix. Un peu d'agitation clic
- 10 Versez la pâte dans une tasse de papier plein 7-8 minutes. Dans le four préchauffé à 170 degrés 30 minutes (la température du four était spécifiquement son à domicile par renvoi aux présentes uniquement)
- 11 Terminé
- 12 Terminé
- 13 Terminé