« Si vous pensez une touche de pain grillé sans farce, le goût trop Guadan, pas anti-essayez d'ajouter la farce de pain grillé cette main en forme, comme les gens avec tout vous bourrer comme je la présente. fois avec le font de leur propre pâte de haricots rouges, et mélangés à l'intérieur un peu de canneberges séchées, le goût que j'ai personnellement non comme ronflent pas le genre d'acide doux, peu sucré canneberge ». ingrédients
- poudre haute 250
- ufs 30
- Lait en poudre 18
- sel 2
- pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
- sucre en poudre 50
- beurre 25
- levure 3
- eau 135
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- l'utilisation des matières premières.
- 2 Pour huches à pain de matières premières.
- 3 Sélectionnez « et face » programme, commencez avion charter.
- Pétrir jusqu'à ce que l'extension du gluten 4, une surface lisse, a été ajouté le beurre ramolli.
- 5 à un film entièrement pétrir, délicat peut être retiré.
- 6 cercle fermé pâte.
- 7 Sélectionnez "fermentation" Démarrer la fermentation de base.
- 8 fermentation à plus de deux fois la taille.
- 9 prises pour rouler dans un cercle, puis pâte de haricots saupoudrer.
- 10 pour l'enveloppe fois la farce, puis après plusieurs fois.
- 11 découpé en trois uniforme.
- Après 12 légèrement allongé, tissé ensemble.
- 13 programmé dans le cylindre de pâte à pain.
- 14 fermentation secondaire à plus de deux fois la taille.
- 15 Sélectionner la fonction « cuisson ».
- 16 pain versé et laisser refroidir comestibles.
Conseils
J'utilise grille-pain PE9600WT, grille-pain noter que nous utilisons d'autres ajustements appropriés