#beauté de la confiance#cookies

"Les biscuits aux canneberges et les biscuits aux pépites de chocolat sont une combinaison des deux car l'enfant aime le chocolat et mon mari aime les canneberges. C'est trop difficile de faire deux cookies, alors je veux faire deux types de cookies ensemble pour obtenir le le meilleur des deux mondes" ingrédient principal
  • Farine à faible teneur en gluten 160g
  • Beurre 120g
  • Oeuf 2
Excipients
  • poudre de cacao 15g
  • farine de maïs 40g
  • du sucre 30g
  • sucre en poudre 40
  • canneberge Modéré
  • lait en poudre 20g
  • Crème légère 30g
  • Des noisettes Modéré
  • sucré goûter
  • cuire artisanat
  • Une heure long
  • Simple difficulté
  • 1 matériel prêt
  • 2 Préparez deux bols sans huile et sans eau Divisez 40 grammes de semoule de maïs en 2 portions de 20 grammes dans chaque bol
  • 3160g de farine à faible teneur en gluten divisée en deux 80g chaque bol
  • 4 diviser 20 g de lait en poudre en deux portions de 10 g chaque bol
  • 5 Versez les 15 grammes de cacao en poudre pour les cookies aux pépites de chocolat dans l'un des bols
  • 6 Prenez une bassine sans huile et sans eau, mettez 120 grammes de beurre, 30 grammes de sucre, 40 grammes de sucre, mettez un bol d'eau chaude au fond de la bassine, et faites entièrement fondre le beurre et le sucre
  • 7 photos après la fonte
  • 8 Battre au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse
  • 9Ajouter deux jaunes d'ufs et battre jusqu'à consistance mousseuse
  • 10Ajouter 30 grammes de crème et battre au fouet jusqu'à consistance mousseuse
  • 11 photos terminées
  • 12 Diviser le beurre battu en deux
  • 13 J'ai d'abord fait les biscuits aux canneberges pour économiser les ustensiles et le temps Tamiser la farine mélangée dans un bol de beurre
  • 14 Remuer de haut en bas uniformément. Les amis qui n'aiment pas les canneberges peuvent les mettre directement dans une poche à douille. Ignorez les deux étapes suivantes et faites-les cuire directement au four. C'est aussi assez délicieux.
  • 15 canneberges hachées
  • 16 Incorporer à la pâte au beurre et bien mélanger
  • 17 Préchauffez le four pendant 10 minutes, mettez-le dans une poche à douille, coupez une ouverture et posez une couche de papier essuie-tout sur la plaque à pâtisserie
  • 18Extruder un cercle et appuyer pour le rendre uniformément plat afin que les biscuits cuits soient uniformes et croustillants
  • 19 J'utilise un four Midea à 150 et je fais cuire pendant 20 à 25 minutes selon le four. Dans les dernières minutes, il est préférable de regarder la couleur et d'éteindre le four. Ne pas le brûler. Maîtriser l'expérience personnelle brûlée
  • 20 Le four est en train de cuire les biscuits.Cela va faire les biscuits au chocolat.Tamiser la farine mélangée dans le bol de beurre.
  • 21 Remuer de haut en bas uniformément
  • 22 Utilisez des ciseaux pour couper les noix en morceaux et ajoutez-les selon vos préférences personnelles.Il est également délicieux de les laisser seuls.
  • 23 Mélanger les noix hachées avec la pâte
  • 24 Seules les canneberges au four sont prêtes, mettez-les sur une assiette et réutilisez la poche à douille. J'ai acheté une poche à douille épaisse et je l'ai utilisée. Couvrez la plaque de cuisson avec du papier.
  • 25 presser rond pressez-en un et mettez-le au four
  • 26 Terminé
  • 27 Terminé
  • 28 Il deviendra croustillant après refroidissement.

Des astuces

Assurez-vous de mettre du sucre et du sucre en poudre, j'ai entendu dire que les biscuits sont croustillants et en dépendent
pain Caterpillar doux (version huile de maïs)
Précédent
# # Confiance beauté Banane fruit Ren Mafen
Prochain
Les cookies de marbre
pain oignon
Pourpre pain de blé entier de la patate douce, du pain de blé entier et de figue confiture
Wangzai version lait de tarte aux ufs liquide, sans crème (´--`)
Orange Tarte au Citron
tarte citrouille
Lazy deux minutes solution Express tarte
Tarte aux ufs entiers / crème sans lumière
tartes aux ufs portugais
tarte au fromage Peach
Tarte aux ufs cuite aux crevettes [Tapi à l'avoine] La tarte aux ufs la plus saine
Tarte aux ufs portugaise Edition Édition crème légère