sucre brun, gâteau citrouille - riz version cuisinière

« manger saison citrouille, mais pas si beau dehors acheter, mais faire leur propre sans aucun additif, est en bonne santé. » ingrédients
  • citrouille cuite deux cuillères à soupe
  • farine faible résistance 90 grammes
  • ufs 4
accessoires
  • cassonade 70 grammes
  • L'huile de maïs 40 ml
  • sel Un peu
  • lait 20ml
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une protéine de jaune d'oeuf isolat à deux bassins d'huile dans l'eau
  • 2 jaunes d'ufs ajouter le lait et l'huile mélange
  • 3 farine Tamiser
  • On a ajouté en trois portions 4 blancs d'oeufs en passe brun raide
  • 5 protéine ajoutée à un tiers, et bien mélanger
  • 6 toutes les protéines ajoutées lentement mélangé uniformément tournèrent
  • 7 cuiseurs a été ajouté, l'huile chauffée pendant quelques minutes après que les parois sont revêtues d'huile
  • 8 dans la pâte, appuyez sur la surface plate
  • Puis cuire mijoter par le pignon 9, l'incubation variant dans le temps, le trou d'évent est recouverte d'une serviette humide mijoter pendant 20 minutes, puis appuyez sur la touche de cuisson, incubées 20 minutes
  • 10 moule et laisser refroidir coupe, couplé avec des boissons de thé l'après-midi sont bien moi-même
Un bouton de yogourt nature
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