Ingrédients
- Faible farine de gluten 130g
- ufs 25g
- sucre en poudre 40g
- beurre 70g
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli à température ambiante, avec un peu de jeu fouet souple
- 2 en ajoutant du sucre en poudre
- 3 agité jusqu'à ce que blanc
- A été ajouté en 4 oeufs, remuer
- 5 farine tamisée gâteau
- 6 tour mélangé avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre
- Le reste 71/3 ajoutant de la poudre de cacao
- 8 aura deux couleurs se mélangent dans la pâte
- 9 en appuyant sur la pâte en deux carrés de la même taille,
- feuille de pâte de cacao 10 est pressé contre les primaires de surface de la feuille
- 11 découpée à partir du milieu, empilés
- Appuyez sur la feuille 12 pâte en une partie plate 9 et le même, coupé, plié, presse à plat, répété 3 fois
- Après 13 faire bon usage de l'emballage de film plastique dans le congélateur 30 minutes
- Après 14 coupes retirées dur congelé, également disposé dans le four
- Milieu dans un four préchauffé à 15, le feu supérieur et inférieur 160 degrés cuire au four pendant 15 minutes, mis en utilisant la chaleur résiduelle pour le refroidir 10 minutes
Conseils
Préchauffer le four au moins 10 minutes à l'avance