champignons frits

« chaud champignon, doux, ayant un vent de conduite et froid, obtenir un effet vif. Polysaccharides riches en protéines ont un effet inhibiteur sur les cellules cancéreuses, peut améliorer la fonction immunitaire. » ingrédients
  • champignon 350g
  • farine montant droit
  • ufs 1
  • amidon montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 racines ramasser des champignons lavés, déchiré en petits morceaux d'humidité à sec, ajouter dix minutes salés.
  • 3 poudre de cumin quantité saupoudrer, de poivre blanc et mélanger, ajouter la quantité appropriée d'amidon sec mélanger uniformément.
  • 4 amidons et farines selon la rapport 1: 1 eau d'ajout et transféré dans une pâte à l'oeuf peu épaisse.
  • 5 pot ajouter de l'huile brûlante feu vif Liu Cheng, champignons suspendus pâte séquentiellement pot, poisson frit solidifiés d'or de la peau des deux côtés, les porte-pot chaud brûlant complexe huile frite. Complexe plus rapide fried, afin de faire sauter les huiles de champignons, la peau plus dure et plus fragile.
  • 6 aiment manger des amis de texture tendre ne peut pas re-frites.
  • 7 et servir la nourriture et tendres mais encore croquants, ces champignons ne ont pas besoin de mettre l'assaisonnement de poulet glutamate monosodique, une saveur a été très savoureux.
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