pain Caterpillar doux (version huile de maïs)

« chenilles, je aime la forme du pain. La quantité de liquide La recette est grande, car il est des mains pétrissent la pâte, la zone de la pâte exposée à l'air de grande perte d'eau est grande, alors commencez lorsque la pâte sera plus collante, pétrissez 20 minutes après la chute, la pâte de base sur le gant du film ". ingrédients
  • farine de pain 650g
accessoires
  • Lait entier en poudre 60g
  • sucre 50 g
  • sel 6g
  • lait 280g
  • eau chaude 80g
  • levure 7g
  • L'huile de maïs 60g
  • sauce Puffs montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 à l'exception des bouffées de pétrole et de maïs sauce, toutes les matières dans le bol de mélange, l'état sec sans agitation avec des baguettes, recouvrir d'une pellicule de plastique, on le laisse reposer pendant 20 minutes dans le réfrigérateur
  • 2 Retirez Déverse la carte, comme les mêmes vêtements frottent frottent, cette fois-ci un peu d'huile de maïs à malaxer uniformément la pâte, vous pouvez jeter, et cela se frottera à l'effort, mais le film bientôt, regard, j'ai passé 20 Film min Shuaichu.
  • 3 bonne frotter une couverture de chiffon humide est placé sur le trajet du four, la pâte deux fois l'état d'origine pour atteindre un grand doigt trempé dans la poudre presse vers le bas, le trou ne se rétracte pas, ne tombe pas assez. J'ai chauffage dans le nord, la maison, il peut fermenter à la température ambiante.
  • 4 de puits, enlever la pâte, un rouleau au moyen d'échappement.
  • Après que le gaz d'échappement 5, la pâte est également divisé en 16 parties 80g de la pâte, arrondi, la couverture avec une pellicule de plastique pendant 15 minutes sur la tension de la ligne.
  • 6 relaxation est terminée, chaque pâte de mise en forme dans un tel programme: un rouleau à pâtisserie pour aplatir, le retourner, de haut en bas aplatis, et enfin fermé.
  • 7 ont montré une bonne forme de navette de mise en forme, fermé, d'une manière ordonnée dans la casserole, couvrir d'une pellicule plastique sur la ligne de la fermentation secondaire.
  • 8 deux fois plus grand que 2 aux cheveux d'origine façonner la pâte, ce temps peut commencer et Préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes. Brosse à l'oeuf de brosse pâte surface uniforme, et appuyer sur le « S » feuilletée en forme de Pâte pressée. Ensuite, la boîte dans le four, au milieu, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés 20 minutes pour cuire la couleur de la surface.
  • 9 Eh bien, pendant 20 minutes, le pain peut être cuit surface de couleur uniforme, et retirez la casserole, faire griller le pain ou transféré à sécher la bande.
  • 10 Terrific il n'y a pas de couleur! ! Peut-être la raison est parce qu'une grande quantité de liquide, le refroidissement du pain chenille mais doux. Maison pleine de saveur du lait. clip Peach sauce maison, délicieux irrésistible Oh!

Conseils

1, différent absorption d'eau de la farine, en fonction du liquide à augmenter sa propre farine. 2, four selon la température du four doit tempérer leurs maisons ajustements, la température de cuisson est pas tous les partis mouvement. 3. Si vous utilisez le beurre, l'huile de maïs et la quantité de l'échange, le beurre ne fondent pas.
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