Orange Tarte au Citron

aller dîner avec des amis le week-end, sauf avec quelques plats de côté, je suis aussi responsable pour le dessert, pensez tarte au citron orange, ne pas manger pendant longtemps, cette fois pour faire une part de vous! Cela nécessite la confection de desserts divisés en 2 étapes, d'abord faire des tartes de pâtisserie avec la peau, puis plombages au four. Ce processus de cuisson spécial est l'anglais aveugle de cuisson, ce qui signifie ne pas ajouter la farce au four à l'avance. Faible farine de gluten 130 grammes beurre 110 grammes sucre en poudre 35g ufs 4 citron 1 sucre 150g crème 150ml
  • Première étape: Faire la pâte Ingrédients: 130 g de farine, le sucre glace 35g, réfrigérée 110g de beurre non salé, un peu de sel Remarque: Si vous utilisez du beurre salé, vous n'avez pas besoin d'ajouter un sel Si le temps ne permet pas, vous pouvez le faire un jour avant la première écorce de pâte dans le réfrigérateur, peut être utilisé directement en cas de besoin!

  • Mélanger matériau de base à l'exception du beurre, beurre coupé en petits morceaux, puis ajouté lentement tout en mélangeant après une pellicule de plastique homogène, dans le réfrigérateur au moins 4 heures; Note: Cette procédure peut également être effectuée manuellement

  • Après que la pâte est enlevée, la température de ramollissement est légèrement poussé uniformément pour couvrir l'ensemble moule avec un doigt; Préchauffer le four à 180 degrés et la feuille de couverture après l'épandage d'une couche de grains de moule (ou de riz, etc.) et faire cuire au four pendant environ 25-30 minutes; NOTE: Le temps de cuisson taille requise ou l'épaisseur du moule correspondant à la pâte ajusté Après les grains de frais de placement statiques seront installés la prochaine fois, ou continuer à utiliser :)

  • Deuxième étape: Faire des garnitures Matériaux: 4 oeufs, une orange, un citron, le sucre 150g, 150ml de crème liquide, peu de sel

  • Préchauffer le four à 150 degrés; La peau d'orange et le zeste de citron râpé, jus de support; Mélanger tous les matériaux remuer jusqu'à lait onctueux; Été cuit au four tarte coulé peau, à 45 minutes de cuisson au four à tartes peuvent être condensés du lait; NOTE: Ce processus est à noter que le temps de cuisson pas trop longtemps, aussi longtemps que le lait condensé, secouez il se sent comme un dessert, vous pouvez

  • Après refroidissement peut être utilisé avec la crème fouettée, fruits, manger de la crème glacée! Remarque: S'il vous plaît se référer à la crème glacée maison Melon

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  • L'homme grâce à l'étape de support de cuisine!

  • Wangzai version lait de tarte aux ufs liquide, sans crème (´--`)
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