tartes aux ufs portugais

Crème à fouetter 110 grammes vitellus 3 sucre en poudre 25 grammes lait 80 grammes Oeuf peau tarte 10 ou plus
  • Je les achats en ligne la peau de tarte fini, prendre le petit déjeuner pratique

  • peau tarte oeuf surgelé, mettre dans une casserole allant au four et le dégel.

  • Verser dans le lait, la crème à fouetter, bien mélanger

  • Le sucre dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

  • Incorporer dans le mélange de jaune d'oeuf a été versé dans le babeurre

  • Remuer, tamisé

  • Et enfin dans l'écorce de tarte (huit pleine)

  • Préchauffer le four à 200 degrés à 200 degrés, de haut en bas le feu, au milieu, et cuire pendant environ 30 minutes. (Four feu Divers différent, le temps de cuisson pour régler le cas échéant)

  • Oh chaud pour manger

  • Tarte aux ufs entiers / crème sans lumière
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