Wangzai version lait de tarte aux ufs liquide, sans crème (´--`)

Oeuf 2 pièces Wangzai Milk 1 boîte Le sucre Le bon montant Croûte 8 Écran de maille 1 bol 2 pièces Raisins secs cassis Le bon montant
  • Préparer les ingrédients: bol, uf, sucre, croûte de tarte, raisins secs de cassis, lait Wangzi, tamis à mailles

  • Casser d'abord les ufs dans le bol

  • Ajouter le lait et le sucre Wangzai, bien mélanger

  • Il doit être tamisé deux fois après avoir bien mélangé, c'est la première fois

  • Le deuxième passage à travers le tamis, le liquide d'oeuf sera plus lisse

  • Mettez des raisins secs de cassis dans la peau acidulée (peut être remplacé par d'autres)

  • Mettez le liquide d'oeuf tamisé dans la peau de la tarte aux ufs en quantité appropriée, ne le mettez pas trop plein, seulement huit minutes, la température du four est de 200 , 20 minutes

  • Bien cuits, les tartes aux ufs parfumées sont hors de la casserole

  • Il ressemble à des raisins secs de cassis

  • Pourpre pain de blé entier de la patate douce, du pain de blé entier et de figue confiture
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