« été, carottes légumes, le goût de la nutrition naturelle ne sont pas mauvais amis. Adzuki déjeuner végétarien haricots avec du chanvre a choisi cette voie de plats originaux purs. L'amour pour manger des haricots rouges, respecter l'accord, le premier après la viande de première, l'appétit Bang Bang da, Ma Ma très heureux ". ingrédients
- carotte 100 g
- chou vert 150
accessoires
- huile d'olive Un peu
- sel Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 carottes lavées, coupées en tranches, en dés de côté et ensuite fixés.
- Lavez le chou 2, déchiré en petits morceaux, la tige avec des points de feuilles ouverts, la veille. (Mais pas comme adultes disent les mères couteau Shredded apparence soignée, mais le goût sera plus pur)
- Après le carter d'huile chaude 3, les carottes, le feu de friture huit mis cuit, savoureux un peu de sel.
- Chou tige 4, on a ajouté, mélanger jusqu'à ce que la couleur légèrement transparente.
- 5 et enfin dans les feuilles de chou, remuer le feu jusqu'à cuisson, ajouter un peu de sel, wok propre.
Conseils
1, de carottes coupées Bohou uniforme; 2, chou râpés meilleur goût; 3. Retirer du feu lorsque vous ajoutez un peu d'eau salée, vous pouvez avoir la soupe de légumes, le goût est très rafraîchissant. 4, pour les légumes authentiques, les pois avec Ma Ma n'a pas mis d'autres ingrédients.