étape 1
La farine de gâteau et de veille tamisé maïs. Vous pouvez également utiliser la farine tout gâteau. abaisser l'amidon de maïs gluten, un poids plus léger, et la stabilisation de tissu de faciliter l'expansion. Après tamiser limoneux plus délicat, le cas afin d'éviter les impuretés ou agglomérant l'humidité.étape 2
La séparation de blanc d'uf et le jaune, respectivement, dans un pot d'ufs sans huile propre et sec. Les ingrédients marqués dans l'eau, on a ajouté le jaune d'uf, de sucre, de l'huile de maïs, l'aide d'un fouet de batteur à main. S'il y a deux mélangeur électrique, cette étape peut également être fait avec un batteur électrique.étape 3
état figure jusqu'à ce que le succès, blanc couleur, l'expansion du volume, ne voit pas la surface de la nappe de pétrole. Les plus petites particules d'huile, la distribution plus uniforme, plus la stabilité du gâteau et l'expansion du tissu. Ce processus est très rapide, aucun effort manuel.étape 4
Tamiser dans la première étape de la matière analogue à une poudre préparée.étape 5
De haut en bas avec une spatule pour former des croix sur, soufflage par le bas, le mélange de pâte à l'état représenté sur la Fig. Soulevez ensuite la lame, la pâte de ruban a été lentement dessiné. Autre côté pendant Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes.étape 6
Bonne séparation de blanc d'oeuf, ajouter un peu de jus de citron ou de vinaigre, avec un batteur électrique, du mode cercle, passer dans une direction. Le blanc d'oeuf est alcalin, le jus de citron acide ou de vinaigre blanc à se joindre et ce qui est plus propice à la tuer. Avec le jus de citron mieux, vous pouvez FISHY Titian.étape 7
la figure poissons de passer à l'état de la paupière supérieure, un tiers du sucre ajouté dans l'excipient marqué, en continuant à transmettre. sucre frictionnel dans l'air peut être propice à passer. Mieux vaut ne pas utiliser le sucre blanc doux ou du sucre en poudre, des coûts plus élevés de sucre en poudre, la teneur en eau douce de sucre est trop élevé.étape 8
Les photos envoyées à l'indiquer des signes évidents de l'ajout d'un tiers du sucre dans l'étiquetage des matériaux, continuer à tuer.étape 9
Cet état est représenté à passer le crochet, ce qui est de la mousse humide, puis faire le volume du gâteau, cet état il. Mais gâteau mousseline doit continuer, puis ajouter le dernier tiers du sucre de passer.étape 10
Fouet a été envoyé à mentionner, c'est sur la protéine de rebroussement, un état sans crochets. Hit cette fois-ci, se sentant évidemment quand déplacer le bloc de fouet.étape 11
Un troisième coin de la protéine avec une spatule, le jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte.étape 12
A ce moment est la protéine la figure, l'état d'une image solide. de manière encore transversale, à partir du bas retourne jaune d'oeuf, par gravité au moyen de mélange.étape 13
Après avoir mélangé uniformément, puis ajouter une troisième protéine, de même.étape 14
protéines de jaune d'oeuf et le tout mélangé, est maintenant l'état de la figure. Volume n'a pas changé de manière significative. Si le volume mixte a été significativement réduite, qui est, anti-mousse, si tue pas assez de protéines, elle est causée par une agitation excessive. Nous ne savons pas dans le four, l'organisation grillé certainement pas moelleux.étape 15
La pâte à gâteau de huit pouces a été versé dans une anode de moule à fond rond actif, surface lisse. Conduit de cheminée peut être versée dans un moule creux. cheminées moule alors plus approprié pour les débutants, parce que les parois intérieure et extérieure sont chauffés simultanément, cuit plus facile. Ma spatule ne savent pas où aller, je dirige la surface avec une spatule simplement essuyer un peu. Notez que la pâte est versée dans un moule rapidement qu'un. Cela générerait beaucoup de grosses bulles. En outre anode moule interne sans aucun traitement, à nettoyer la ligne, tout comme revêtement de moule en silicone sous forme d'huile ou de quelque chose. Expansion moule à gâteau mousseline est fixée à la couche interne contre la force d'appui de la montée du moule, ne pouvait pas accrocher à l'huilé.étape 16
Fin du choc rester quelques moisissures, des bulles d'air après la Grande-Bretagne, plus le four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 130 degrés et cuire au four pendant environ 70-80 minutes. Et une certaine pratique est la voie à la couche de changement, ou le réchauffement de refroidissement, se sentir personnellement pas tant de peine. température et le temps doivent être décidés en fonction des différentes température du four four. Maintenant coller la hauteur du gâteau est sept ou huit complet comme moule.étape 17
Lorsque cuit dans la moitié restante du temps, pas comment il devrait être coloriés en surface, la partie supérieure est légèrement état gonflé. Pour près de la fin, la partie supérieure sera légèrement inférieure au point à mi-chemin, et ainsi est sorti la tête en bas, le niveau supérieur de la réponse de base. Si vous commencez lors de la cuisson sur le dessus Muster grande base être libérés après l'effondrement de la rétraction et la fissuration mal.étape 18
Lorsque vous avez terminé, retirez le bas à l'envers en ligne suspendu, laisser refroidir la moisissure. Il existe deux méthodes de libération, on peut racler un cercle, qui sous-tend le long des bords du couteau de décapant sur elle. En second lieu, cercle main directe le long des bords Pa, gâteaux organisation très souple, il est facile de libérer.étape 19
Reprenant la main avec une spatule ou le fond sera en mesure de décoller.étape 20
Formulations avec quatre ufs, fabriqués à partir d'une matrice sensiblement ronde et huit pouces du bord de l'anode affleure, ou un peu plus, nous pouvons comparer. Une fois l'intérieur du démoulage est très propre, il ne colle pas. Si l'intérieur est très collante, les frais de main craquerez, il est susceptible d'être un gros rôti, gâteau perte excessive d'eau, perte d'élasticité ou la formulation des problèmes.Etape 21
Dénuder le bas lorsque anxieux, frotter la peau d'un morceau de gâteau est découpée dans la surface du triangle de la pièce. Mais il n'a pas d'importance pour le manger. On peut voir le côté de la peau de gâteau est très mince, si le four est grand, il y aura côté croustillants.étape 22
Si la fissuration en mousseline de soie de haut, généralement trop allumé le feu, le manque de pâte d'humidité ou d'un gâteau, ou la température initiale est trop élevée, trop vite la bosse de haut.étape 23
Si l'effondrement de rétraction en mousseline de soie cuit au four, il est généralement pas suffisant pour passer la protéine, ou non grillé sur un gel. Donc, la meilleure façon de ne pas ouvrir le four.étape 24
Une autre à faire, c'est de six pouces. La quantité de nourriture après la moitié de la formule originale ou 60% ...... incision organisation est la suivante. Si trouvé avoir coupé la couche de boudin est un peu humide et collant des lourds, non gonflé, qui n'est pas cuit, pas assez de protéines pour passer, anti-mousse vers le haut.étape 25
Il est une autre de le faire, avec un couteau de décapage de décapage, retournez sur le fond de l'affaire.étape 26
Regardez l'incision des tissusétape 27
Les détails du plan